会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

以后再也不去吃瓦香鸡了,里面有虫

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

昨天中午跟同事一起出去吃饭,同事爱吃鸡,就决定去吃瓦香鸡,经济又实惠,还能吃饱
吃完一只鸡开始涮火锅
我拿了大量的海带,倒在锅里,正好我朋友眼尖,她用夹子夹起一大块海带就要往垃圾桶里扔,我问她怎么了,她也不说。
我就把海带巴拉开来一看,一只巨大的虫子,真是超级恶心,有点像那种会飞的蟑螂那种,已经死掉变成干尸粘在海带上。
我很生气,当即表示要找老板,我朋友拦着我,说算了,别惹事。
话说我吃完饭后恶心了一个下午,到现在想想都难受。
以后再也不去瓦香鸡,实在是太脏了。
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

• 打卡总奖励:11
鸡也吃虫的嘛~
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 12 反对 3

绿色环保也{:1_12:}
回复 点赞 7 反对 3

干嘛不找老板,是老板不对就找老板,你朋友真心善
回复 点赞 6 反对 0

是不是双江路的那家 叫什么谷什么的  上次去他家吃的时候  小强在桌上乱爬。。。。。
回复 点赞 4 反对 2

a5992396 发表于 2015-5-1 11:42
是不是双江路的那家 叫什么谷什么的  上次去他家吃的时候  小强在桌上乱爬。。。。。

是双江路上的
回复 点赞 反对

现在都没得吃了,都关门了
回复 点赞 反对