会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

【泰和国际】我心中的餐饮综合口味前10名

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

从泰和开业已经1个月了,泰和三楼大小餐饮基本全部都吃过,我给大家来分享下我心中的餐饮前10名

1、刘巧儿
在最东面第一家,苏中菜,人均60左右,环境偏暗,口味偏甜,菜不太下饭,但是挺适合靖江本地人消费,特色一般,个人偏爱米奇牛肉和菠萝油条虾,这种店很容易吃腻,偶儿去一次还是不错的。

2、北疆饭店
位置不错,在中间天桥哪里。其实之前真没听说过这饭店,装修的很有名族特色,新疆菜,人均65左右,外面的羊肉串和馕卖的很好,价格死贵,一个羊肉串要4.5。新疆九必吃里面的菜都挺不错,但是环境一般,也只适合朋友小聚。

3、相亲相爱
光看名字还以为是婚庆公司呢,位置也不好找,在最泰和的最西面。做淳朴湘菜的,人均50左右,价格比较实惠,口味偏辣偏咸,不过挺下饭的,点了菜吃了几口就想吃饭。个人推荐相爱鱼头王和农家小炒肉,干煸肥肠做的也很好,和一般餐厅做的不一样,脆脆的。环境挺亮,色调黑白,有两个包厢,整体还不错

4、57°湘
环境装修的不错,很有小资情调,还有乐队助兴。就是口味太一般了,份量也少,还死贵,人均没有100下不来。可能是餐厅经营模式不一样,虽说是湘菜,却吃不出湘菜的味道,远远没有相亲相爱的口味正宗。不过厨师跳舞却也很有意思,所以去哪里消费最好抱着玩的心理去比较好。

5、骨味坊
店面不大,位置很好,装修的也挺精致,但是感觉很拥挤,桌子比较小,放一个骨头锅其他就放不了几个盘子了,汤的口味还行,像唰火锅一样去加菜。看起来便宜,其实价格也不低,随便消费下人均也要60左右,所以大家点菜的时候注意点哦,不小心就超标了

新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

6、新石器烤肉
环境比较温馨,人均消费要70左右,五花肉有点肥,麻辣肥牛拌饭很不错。高峰期上菜速度偏慢,服务态度也一般。中规中矩吧

7、烤言
环境很有特色,69一位,像我这种小胃的女生来说,太亏了。周末生意很火爆,平时比较清淡,毕竟烧烤也不能天天吃

8、滋滋烤鱼
烤鱼的口味很不错,不过吃到下面会很咸,人均消费也不低,一个乌江鱼要一百多元,去他家最好三人以上去吃比价划算

9、阿谷屋
一家很有特色的韩国料理,石锅拌饭挺好吃的,服务员的服装也有韩国特色,生意也不错,偶儿去吃吃还不错

10、川外有川
这家餐厅环境还不错,在中餐厅偏贵,同样的菜比相亲相爱和骨味坊要贵几十元,一个番茄蛋汤卖15元,竟然是相亲相爱的两倍。一个干锅88元,再加几个配菜就一百多元了。不过口味还行,我个人比较喜欢干锅排骨,不过性价比确实不行。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 13 反对 2

哥难得有空去一次还都排队只吃了个小笼包真贵
回复 点赞 13 反对 0

欢乐聚汇呢?
回复 点赞 反对

晚上79元一位,我觉得很一般,反正很难去第二次
回复 点赞 反对

好吧,也就这些吃得了: iPhoneͻ
回复 点赞 反对

刘巧儿菜量巨少
回复 点赞 反对

欢乐汇聚人也多,楼主没提到嘛,我觉得羊肉串价格还行,你想,烧烤摊上的羊肉串2块钱一串,可是那上面的肉有多少,这个一串4块5,肉是烧烤店的两倍不止吧.所以还行
回复 点赞 反对

大老虎 发表于 2015-1-10 13:17
欢乐汇聚人也多,楼主没提到嘛,我觉得羊肉串价格还行,你想,烧烤摊上的羊肉串2块钱一串,可是那上面的肉 ...

欢乐聚会我不喜欢,所以没去过,不评价
回复 点赞 反对

相亲相爱菜我真的觉得不好吃,港惠的比他家精致,楼主你没吃港惠吗
回复 点赞 反对

北疆饭店去过就不想再去了,口味很一般,量还少,两大人两十岁的孩子去吃点了二百六十几的菜还没吃饱,叫服务员再拿菜单加菜,服务员一脸不情愿的说加菜要等很长时间,一副要赶我们走的意思,算了吧,知道你们等着翻桌,我们识趣的就没再点,服务员素质和管理强差人意,反正不会再去了!
回复 点赞 反对

也去凑热闹吃了几家  可能我吃的很挑又很随意吧   没觉得有特意再去的必要   
回复 点赞 反对

我也去凑了个热闹,再一家店点了个汤就尝了一下味道就走了。实在是坑人啊。
回复 点赞 反对

还是外面路边店的口味好
回复 点赞 反对

今天去泰和,已然没有前一阵子的人多,看样子一年能撑下去都不太容易{:1_9:}{:1_9:}
回复 点赞 反对

新石器烤肉 大爱芝心年糕,只是对于吃货来说等烤的过程好艰难哦
回复 点赞 反对