会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

来给无辣不欢的人开个贴!!!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

之前对辣的感觉可有可无,后来是受一湖南同学影响,才渐渐走向无辣不欢的不归路……
吃巴弟从来都是爆辣,也因为要!加!很!多!辣!的要求被学校食堂以及常去的小吃店记住了,后来变成不用多说见到我俩就会帮下猛料,以至于帮人带饭还要特地通知不要加辣,,
我是看见人家熬制的鲜辣椒油就会两眼放光,舀了一勺又一勺,以至于肠胃跟不上舌头的进步,吃的时候美呆,吃完就火辣辣烧胃了,尽管如此,仍然觉得能吃辣是一种奇妙的享受
大家来讲讲喜欢的湘菜或者有趣的吃辣经历吧
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

友情提醒:你在路边摊吃的爆辣的味道可能是化学试剂哦,如果真喜欢吃辣椒,多了解点辣椒知识哦
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 11 反对 1

我已经瘫坐在马桶上了。 山椒凤爪吃一次拉肚子一次。还嘴馋。要命: iPhoneͻ
回复 点赞 10 反对 1

Uncle_George 发表于 2015-1-17 23:43
我已经瘫坐在马桶上了。 山椒凤爪吃一次拉肚子一次。还嘴馋。要命

{:1_9:}会拉肚子的食物还是少吃为妙,保重啊
回复 点赞 9 反对 1

jw001 发表于 2015-1-17 16:50
友情提醒:你在路边摊吃的爆辣的味道可能是化学试剂哦,如果真喜欢吃辣椒,多了解点辣椒知识哦

谢谢提醒啦,加不加辣的路边摊大伙都尽量别吃{:1_23:}
回复 点赞 反对

第一次发帖,收到回复的心情简直了{:soso_e128:}{:soso_e128:}
回复 点赞 反对

{:1_9:}{:1_9:}
回复 点赞 反对

爱吃辣的朋友可以试试57度湘,泰和国际的还没吃过,不知道口味跟别的连锁是不是一样。
推荐里边的各种豆腐,蒜蓉河虾,长沙炒饭。。。

57度湘巨坑,人均消费100都吃不饱,也不是正宗的湘菜,泰和国际吃湘菜只有相亲相爱  发表于 2015-3-11 17:10
回复 点赞 反对

要给大家发图来着,这边电脑有问题发不出,玩去了
回复 点赞 反对

两头受罪值得么
回复 点赞 反对

1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG
回复 点赞 反对

我只想问一下辣的等级,最辣叫啥?
回复 点赞 反对

NR首席狼 发表于 2015-1-19 17:13
我只想问一下辣的等级,最辣叫啥?

变态辣
回复 点赞 反对

再给你一次机会。。
回复 点赞 反对

NR首席狼 发表于 2015-1-20 07:52
再给你一次机会。。

没有最辣,只有更辣
回复 点赞 反对

吃过最辣的一次,进嘴立马感觉火朝里面烧,从此不再怕辣。
回复 点赞 反对

昨天陪拒绝辣拒绝微辣的亲友去吃骨味坊,人气挺高的样子,需要等位。火锅的形式,吃完一片狼藉就不发图了,说下感受吧
名字听着很清淡,可服务员说除了火锅菜呢,只有四道菜是不放辣椒的,我一阵大喜啊。。
火锅菜没什么好说的,只一点,羊肉卷不正宗!特难吃!有股膻味!点了个麻辣蕨根粉还不错,嫌辣味不够的朋友可以连带里边的辣椒一起吃了,铁板小土豆一般,油条虾跟什么小牛排太腻
回复 点赞 反对

清淡风云 发表于 2015-1-20 09:15
吃过最辣的一次,进嘴立马感觉火朝里面烧,从此不再怕辣。

好样的!脑补了一下,以后记得朝外吐气,哪吒喷火的即视感
回复 点赞 反对

muximaxi 发表于 2015-1-20 08:10
没有最辣,只有更辣

最辣的级别叫:菊花开。。。
回复 点赞 反对