会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

泰和重庆小面拿命推荐

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

之前认识一位朋友,重庆汉子,后来好些年没遇到过了。
    按理说,淡水之交应止于此。
    不过前些日子,又关注上他了,只是单纯地因为那段时间他总是在空间里上传到处吃重庆小面的照片。
     他的配文很简单,往往都是寥寥几句,不过任谁都能从他那片言只语中强烈感受到那份欣喜和激动,一切只是因为他吃到了打小就爱吃且百吃不腻的家乡面——重庆小面。
     素来以无敌大吃货自封且遇面即嗨的我,被他这番微商式刷屏轰炸后,我坦诚,麻痹,受不了了,我!要!吃!重!庆!小!面!
     可在偏隅一角的靖江,我没敢抱太大希望,于是趁车在江阴保养我在这相对繁华的城市是兜了一圈又一圈,目标就是找上一家重庆小面,好好感受下这面到底是啥滋味。
     结果是未果。
     之后的一段时间里,由于心生无望,渐渐也是淡却了那份馋意。
     然而,对,就是然而。我竟然在泰和一次跟朋友吃饭的时候无意间瞄到了一家店的门头上缩在边角却于我而言赫赫在目地有些重庆小面四个小字。
     我勒个去,老天开眼了。
     我深切的觉得上苍也是个吃货,因为他懂我。
     我没有理由不去吃,接下来的剧情就是抛弃了朋友,杀进了重庆小面。
     吃完,感受满满,怒拿命推!

小面的版本应该有所更新,没有想象中的辣,但是这种程度正合我意,属于中辣。面好像是水面,扁平状,两边偏熟,中间面段略硬,所以整体口感滑嫩却又有嚼劲,浓郁的辣油汤包漾着团面,团面上搁了香菜蒜花和小花生米粒   发表于 2015-3-15 19:05
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

没有肉肉的面真的好吃吗
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 8 反对 3

最重要的具体位置没说啊
回复 点赞 4 反对 4

新建南路的不开了
回复 点赞 1 反对 0

朽木 发表于 2015-3-16 10:40
没有肉肉的面真的好吃吗

真的好吃,但是如果习惯素面的朋友可能就不习惯了
回复 点赞 反对

起风亭 发表于 2015-3-16 15:43
最重要的具体位置没说啊

在那个1.8四川美食广场里面 奏是北疆饭店斜对面
回复 点赞 反对

难道靖江之前就有?OMG
回复 点赞 反对

泰和三楼 北疆饭店斜对面 那个四川美食广场店里
回复 点赞 反对

就 这玩意也这么软文。这个吃货字眼真是被滥用了
回复 点赞 反对

yqwlswzj 发表于 2015-3-20 15:47
就 这玩意也这么软文。这个吃货字眼真是被滥用了

{:1_12:}
回复 点赞 反对

泰和关了上海城有家呢在江丰路乐语手机对面10元一碗
回复 点赞 反对

跟老板说一定耍吃重口味的
回复 点赞 反对

上海城那家难吃到想吐{:1_5:}
回复 点赞 反对