会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

期待已久的爱之曼,终于到手了。。。太美了吧。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

果然没让我失望,真的太美了。{:soso_e144:}( i3 [8 r# \2 f9 }# s8 ~7 y

# M9 H9 t# W( e7 ^. C& I
; S# J$ a! m0 b6 H/ @' j+ O" w* P DSCF7283_副本.jpg DSCF7291_副本.jpg DSCF7293_副本.jpg DSCF7292_副本.jpg dscf7276_副本.jpg DSCF7278_副本.jpg DSCF7280_副本.jpg DSCF7295_副本.jpg DSCF7296_副本.jpg 2 Y8 h: V" S6 H

评分

易一心意 + 5 赞一个!

新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

看的我心痒痒的
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 7 反对 0

• 打卡总奖励:2
我在繁殖黑王子,夜里在盆上罩了塑料袋保温,怎么一点动静也没有啊?
回复 点赞 反对

jpqin 发表于 2015-3-28 09:24/ i0 R" ]. b( |  ~$ v9 j, L% ~- L
我在繁殖黑王子,夜里在盆上罩了塑料袋保温,怎么一点动静也没有啊?
8 O5 T  t. e+ H! X' B: L# H
静静等待,是要好多天才会慢慢的出红色的小根根。
回复 点赞 反对

易一心意 发表于 2015-3-28 06:37
3 q; E: G& w: ^看的我心痒痒的

/ u. r% o1 a3 H" ^! w8 Y+ D+ F你也去买点,我还弄出来几个土豆精,在繁殖,不知道能不能出来。
回复 点赞 反对

易一心意 发表于 2015-3-28 06:37
9 |& {8 Y4 Q9 h$ L0 j9 @看的我心痒痒的
6 v$ Z9 z% _4 p% e
爱之曼锦,粉红粉红的,粉嫩嫩的。真的好看。{:17_377:}
回复 点赞 反对

jpqin 发表于 2015-3-28 09:24
0 r4 i: x- B, p0 i+ n' ]' c0 |; h0 E我在繁殖黑王子,夜里在盆上罩了塑料袋保温,怎么一点动静也没有啊?

; ]8 V( T$ N" B! o哪有这么快啊,要几周呢
回复 点赞 反对

神游阁 发表于 2015-3-29 15:46) l. i% _, P7 v) A, U2 S8 k; P
爱之曼锦,粉红粉红的,粉嫩嫩的。真的好看。
/ {6 x9 b2 y1 F6 M, [
是很好看,长多了就更美了
回复 点赞 反对

神游阁 发表于 2015-3-29 15:44
/ H, \4 P9 l" ?你也去买点,我还弄出来几个土豆精,在繁殖,不知道能不能出来。

M% E% S+ F7 @# }( ?" X) S1 t找你买
回复 点赞 反对

易一心意 发表于 2015-3-29 16:05
/ b4 S6 Z$ A) s5 V' B. h) y找你买

$ n7 t& L/ l0 D; G3 h. }送你一个土豆精到时,你自己回家种,不过等我家长的多了,把枝盘在土上,也会长出土豆的。
回复 点赞 反对

神游阁 发表于 2015-3-29 16:19
+ w0 H! c# `" r' S6 r- u送你一个土豆精到时,你自己回家种,不过等我家长的多了,把枝盘在土上,也会长出土豆的。
2 j0 n. k5 y& K' c8 T
炸薯条,炸薯片次啊 .太谢谢了
回复 点赞 反对

易一心意 发表于 2015-3-29 22:07
6 d" c# f& C( ?8 q/ B* k炸薯条,炸薯片次啊 .太谢谢了

3 Y$ A- h5 E  g/ e) n6 K, i{:17_384:}
回复 点赞 反对

第一张图好喜欢
回复 点赞 反对

朵拉艺术培训 发表于 2015-3-30 15:44. q, n1 X% |; ]. v3 e
第一张图好喜欢
- A5 \; C; G/ T2 Y  |" F
{:17_384:}我也喜欢。。。。有空加我QQ看美图哈。{:17_386:}
回复 点赞 反对

曹小烨同学 发表于 2015-3-31 21:13# O' Z* O) |; [/ |- a+ ^- P& l$ [
从容之人

& y8 \2 {& S2 ~  {' F. \在家无聊,所以种种玩的。。。
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:2
神游阁 发表于 2015-4-1 09:001 Z8 V& Z! D$ J) z1 c9 U
在家无聊,所以种种玩的。。。
2 h6 p2 s% t5 @
业余玩玩,自己还是正常上班蛮好的~
回复 点赞 反对