会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: №Gold※胜

中天城市景园K户型装修日记

火... [复制链接]
wx_zB3tBHT2 发表于 2015-6-6 23:58
如果有定制橱柜衣柜的需要,可以联系我13382572777王,自己的工厂

地址?
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

还有两个月就要拿房了,靖江大大小小的装修公司或看或有所耳闻,基本参差不齐,施工质量情况也让人担忧,找设计师很简单,找一个好的设计师有点困难,找一个负责任技术又好的设计师是难上加难,其实我只要设计师负责任,不要吃着碗里的看着锅里的就行,水平不是考验一个设计师好坏的唯一标准。想过清包,太累也没时间;最后还是决定半包,有朋友是装修公司出来单干的,有装修队,但是又怕熟人难办事,还是考虑找个正规的,有资质的装修公司比较靠谱。

喜欢深色调,也许年过30已经不喜欢小清新了,喜欢沉稳的色调,实木的感觉,简约而不简单,低奢而不浮夸,温暖而不失情调,这就是我想要的,敬请期待效果图大片。。。。。。

此装修日记也是见证以后装修公司水平、装修质量的凭证,希望开工后大家来找茬半包具体还没定,如果你是经得起群众的眼光,施工质量毋庸置疑的装修公司,请将您的预算详细报价发我邮箱114552673@qq.com

补充内容 (2015-6-18 08:29):
论坛上看了一圈还没有一篇是从头到尾记录装修日记的帖子,那就让我这篇日记破个例吧,此日记将会详细记录从开始到结束,从毛坯到毕业大片的华丽转变,我相信,对我(客户)、对你(装修公司)而言,都是互利互惠双赢的。趁现在三期门没有锁,你们可以先去把尺寸量下来,建议量三楼以上20幢东单元,如果你想让更多的客户了解你们,肯定你们的施工工艺,那请尽快将预算发我或跟我电话联系:15366749199

补充内容 (2015-6-18 08:40):
有中央空调和地暖,报价必须详细,增减项保证在5%以下,我不需要物有所值,我更看中物超所值!!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 14 反对 8

厂址:靖江市靖城镇正兴路20号(凯源汽贸向西盛世花木市场西第二张桥)联系电话13382572777王,你也可以看看我发的帖子,慕尚家具厂(橱柜衣柜完成图)里面陆续上一些最近安装的客户家效果
回复 点赞 反对

wx_zB3tBHT2 发表于 2015-6-18 12:44
厂址:靖江市靖城镇正兴路20号(凯源汽贸向西盛世花木市场西第二张桥)联系电话13382572777王,你也可以看 ...

可以合作合作,互惠互利!三个衣柜、一个餐边酒柜、鞋柜、浴室柜、阳台洗衣柜,报价给我
回复 点赞 反对

没有去量过你们家,    你把房型原始图纸给我行吗?我帮你设计
QQ2280305999
回复 点赞 反对

№Gold※胜 发表于 2015-6-18 17:06
可以合作合作,互惠互利!三个衣柜、一个餐边酒柜、鞋柜、浴室柜、阳台洗衣柜,报价给我

没有去量过你们家,    你把房型原始图纸给我行吗?我帮你设计
回复 点赞 反对

wx_zB3tBHT2 发表于 2015-6-18 18:11

我帖子里不是有吗
回复 点赞 反对

...........没怎么注意看看,只看了装修要求!!!等我有空帮你画好cad
回复 点赞 反对

金螳螂家装e站,竭诚为您服务!
回复 点赞 反对

注定是会烂尾的贴子,理想很丰满,现实很残酷!就比如上面几个柜子叫人家工厂报价,怎么报呢?款式?材料?做工?什么都没有,叫人家报价?估计楼主网络混久了,脱离了现实!忠言逆耳,楼主自思!{:1_1:}
回复 点赞 反对

铼发多多 发表于 2015-6-26 10:09
注定是会烂尾的贴子,理想很丰满,现实很残酷!就比如上面几个柜子叫人家工厂报价,怎么报呢?款式?材料? ...

那就请睁大你的双眼等着吧。。。。我其他没有,时间多得是。。。
回复 点赞 反对

wx_zB3tBHT2 发表于 2015-6-18 18:11

上面不是有这个户型图吗?具体可以电话沟通
回复 点赞 反对

很多人买了新房子后却不知道怎样去验房,但房屋的好坏,直接影响后续的装修及以后的居住环境,所以验房是一项必不可少的事情。

下面是一些验房的细节问题,整理出来与大家分享一下:
首先介绍一下验房时需要携带的一些基本工具,包括:水桶,棍子,记号笔,小榔头,卷尺,水平仪,手电筒,测距仪,纸笔等
1. 检查一下房屋内部有无裂缝等结构性缺陷,包括地面和顶上有无裂缝、与房间横梁平行的地方有无裂缝、承重墙是否有裂缝
2. 检查地面是否平整,墙体是否垂直,可以使用一根挂有重物的绳子,贴着墙体垂直向下,检查墙体是否垂直
3. 用棍子在墙上不停地来回刮,根据声音来判断墙体是否有空鼓情况,也需要使用小榔头轻轻敲打墙面,检查各个墙体是否有空鼓,超过一定范围的空鼓都要用记号笔标记出来,要求开发商进行整改
4. 确认目前水表及电表的示数并做登记
5. 打开水闸总开关,检查水管是否通水,检查各个插座是否通电,各个灯是否正常亮
6. 用水桶装水后,倒入卫生间及阳台各个水管及地漏,看水是否能够正常流下,确认是否有堵塞的情况
7. 检查各个门、窗是否可以正常锁上,检查窗玻璃是否有严重划痕等情况
8. 检查地面是否有开裂等情况,地面及顶面是否有水渍及变色等情况
9. 确认一下层高是否符合要求
验房主要就是以上几点了,给各位朋友作个参考,可能还有一些小细节方面没有注意到吧,欢迎大家提出问题互相交流
回复 点赞 反对

№Gold※胜 发表于 2015-6-26 15:01
很多人买了新房子后却不知道怎样去验房,但房屋的好坏,直接影响后续的装修及以后的居住环境,所以验房是一 ...

请教下,原始户型图纸可以找谁搞到
回复 点赞 反对

兜里两毛钱 发表于 2015-6-29 10:48
请教下,原始户型图纸可以找谁搞到

卖房合同包含的
回复 点赞 反对

wx_zB3tBHT2 发表于 2015-6-6 23:58
如果有定制橱柜衣柜的需要,可以联系我13382572777王,自己的工厂

是出厂价么?
回复 点赞 反对

昏咯  装修成这样你是要搞画展呢还是怎么的  家不要弄的太复杂 特别是石膏吊顶和墙壁包装少弄些花里胡哨的东西  真的  回头打扫起来巨麻烦  有那钱还不如弄盏高档的灯显档次  这户型不错  三房朝南  和中虹的128一样  要注意的就是进户门对着主卧室  建议砸墙改一下  楼主记得多砍价别不好意思  多走几家店  什么橱柜壁橱卫浴厨房的卖家贼的狠  照着他的报价砍掉4成再慢慢谈  真的水分很大的  他们还特会演戏  当初的亏我妈  要不多花很多银子  
回复 点赞 反对

有兴趣可以来厂里谈谈
回复 点赞 反对

小楼一夜听春 发表于 2015-6-30 23:01
昏咯  装修成这样你是要搞画展呢还是怎么的  家不要弄的太复杂 特别是石膏吊顶和墙壁包装少弄些花里胡哨的 ...

嗯,实用为主啦,报价砍4成,好办法
回复 点赞 反对

№Gold※胜 发表于 2015-7-2 09:00
嗯,实用为主啦,报价砍4成,好办法

留个电话  千万不给定金  几家同时谈  慢慢磨呗  就当上班挣钱了~
回复 点赞 反对