会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

小猫终于生了,预定好的赶紧来选啦

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

4月9日傍晚终于生了5只可爱的小小猫咪,不过还是很可惜的错过了观看它的生产过程…现在附上未被预定的3只小小猫咪的萌照…第三张是已经被预定走的小可爱

新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

什么猫啊 送我一个啊
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 9 反对 5

多大啦    你地点在哪{:1_3:}
回复 点赞 11 反对 2

真的好可耐啊啊
回复 点赞 12 反对 0

1319461635 发表于 2015-4-21 00:40$ t2 s6 ]/ {* C0 w2 v% B
什么猫啊 送我一个啊
2 ^5 y( K, l7 _. a; P
普通的猫,要吗
回复 点赞 反对

浅绿九分裤 发表于 2015-4-21 07:339 a  [9 i0 j. s9 n' S$ @
预定预定
& f5 }) ~# \) u+ \. c% T0 [6 \
好的,算你一个了,再过30天就可以离开妈妈了{:1_7:}
回复 点赞 反对

′Crys.〢. 发表于 2015-4-21 10:217 ~$ h$ W0 C4 y. Q
多大啦    你地点在哪

5 H. ]1 |2 {; N1 v5 R5 T& ~要吗?30天后统一发地址
回复 点赞 反对

{:1_13:}要猫咪的小伙伴们可以加我微信:172732406
回复 点赞 反对

梦1986 发表于 2015-4-23 09:07( X/ O4 g" d; f6 s$ W
要猫咪的小伙伴们可以加我微信:172732406
+ U1 S' `6 @( O- ]8 a
我加了你   你不理我
回复 点赞 反对

′Crys.〢. 发表于 2015-4-28 13:59' t# q( o6 N$ j+ G2 e3 _# H
我加了你   你不理我
. e" }: k) L( L4 X( d8 r3 Q" N, P
{:1_12:}亲,注明一下“要猫咪”
回复 点赞 反对

二只,送吗?一公一母。
回复 点赞 反对

微信不能加了 为嘛 我的miss_Hana7  谢谢~~
回复 点赞 反对

可怜30天就要离开麻麻
回复 点赞 反对