会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 神游阁

今天发现这个花,是罂粟吗?

火.. [复制链接]
治拉肚子特效药  人畜通用  话说楼猪好有闲情逸致
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

殇_离_别 发表于 2015-5-24 09:27' F- G; z. w% l
治拉肚子特效药  人畜通用  话说楼猪好有闲情逸致
! P" I" z. m  G3 g* x- Q
我也觉得哈哈天天在家捣鼓😝
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

很美对不对。{:1_12:}
回复 点赞 反对

有什么大惊小怪的?农村种这东西的多的是。
回复 点赞 反对

我的马甲 发表于 2015-6-15 09:03
8 f& ^  U& X1 @; n; Z. s* D有什么大惊小怪的?农村种这东西的多的是。
$ \& ?2 j& R. P3 p/ w6 ~
实在是小女子没见过啥世面,您大人还多多包涵,移驾其他贴子吧。
回复 点赞 反对

跪求楼主给点这花种子,治咳嗽有神效!
回复 点赞 反对

天桥说书的 发表于 2015-9-5 20:51
/ x( Z/ r+ |- e跪求楼主给点这花种子,治咳嗽有神效!
+ S& r3 ?4 I4 q% n# K
呃,我也很想给,不过这不是这家的。。。。{:1_8:}
回复 点赞 反对

神游阁 发表于 2015-9-13 13:42
  ]% k$ N. s2 C: L# b: }呃,我也很想给,不过这不是这家的。。。。

* y# f5 H/ P, v4 z8 W' N! S9 O好吧!告诉我地方在哪,我去要点!
回复 点赞 反对