会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 蜜儿花园

我家女神级别的肉

火.. [复制链接]
群生老桩。。。喜欢呢。。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

夏CC- 发表于 2015-5-19 10:151 L1 d/ x  L7 B4 D
你真的养了好多种多肉植物哇

7 I* o" N  {4 W1 n8 u/ |3 ]1 [  G兴趣爱好{:1_12:}
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

神游阁 发表于 2015-5-20 09:53
- c( l; L2 _2 h* I群生老桩。。。喜欢呢。。
1 H' Q6 `0 l0 W; d9 g6 l8 R1 C' n
{:1_9:}{:1_9:}
回复 点赞 反对

清凉海风 发表于 2015-5-20 04:34
# B$ T! [. R+ V  E- }, f5 O仙气十足
) ~. s! i8 H1 P- v" J+ c
{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}
回复 点赞 反对

巷尾的梧桐 发表于 2015-5-19 17:18. [; j" b. S+ F8 W# _7 X, c: X
真会说话

5 D6 s+ v, d9 x' @+ [0 v{:1_9:}{:1_9:}
回复 点赞 反对

易一心意 发表于 2015-5-19 19:59
: O9 o! z7 E/ a$ A4 Y8 a8 f养的真好

. f1 G, s) y8 v( k% x6 C5 H{:1_1:}养花在于用心
回复 点赞 反对

蜜儿花园 发表于 2015-5-20 10:28
  Q7 V& S! G3 A4 P# h兴趣爱好
# e3 i! ]. o! i
赞赞
回复 点赞 反对

蜜儿花园 发表于 2015-5-20 10:28
* n3 Z! u3 X" ?+ l. T兴趣爱好
+ j# z% `2 N3 c  l! n, E
赞赞
回复 点赞 反对

蜜儿花园 发表于 2015-5-20 10:32
& S0 p0 ]6 f( q4 p0 \养花在于用心

3 |/ X( j! c7 M! W' Q; e1 _0 b6 Z就是一种情致
回复 点赞 反对

第一张稳稳的女神呐!
回复 点赞 反对

草莓泡芙 发表于 2015-5-21 17:16
7 m! G4 V8 ?4 u: Y/ q第一张稳稳的女神呐!
, c0 s7 f; j# J# G( A* S* Z9 C
{:1_13:}
回复 点赞 反对

这两个女王分别叫什么名字呢?原谅我是多肉植物盲{:1_1:}
回复 点赞 反对

哇塞,真心美
回复 点赞 反对

哇塞,真心美
回复 点赞 反对

巷尾的梧桐 发表于 2015-5-18 16:572 a: A0 s$ q! f3 @2 [
女王级

' _& g7 g! n% j9 n是的
回复 点赞 反对

蜜儿?我是被这名字吸引的,朋友女儿也是这名字6 U" d6 W4 f# ?
好甜!
回复 点赞 反对

钢结构my 发表于 2015-5-22 14:29
! ?; m8 |2 B! v这两个女王分别叫什么名字呢?原谅我是多肉植物盲
6 z# D* X1 c6 T& y
蓝鸟和女雏
回复 点赞 反对

落雪 发表于 2015-5-22 15:31
% S( h7 V2 F! ?& E, N8 q" R) E蜜儿?我是被这名字吸引的,朋友女儿也是这名字8 d' o4 @3 T% ^* I9 E7 @0 E! a
好甜!
3 i8 |- j( q  z6 u7 C
{:1_12:}谢谢
回复 点赞 反对

殇_离_别 发表于 2015-5-24 09:320 G7 C3 k/ m7 f7 g6 B+ N
人美花娇

5 p1 t; g$ I! _. k{:1_12:}{:1_12:}哪里有人?哈哈,看花就够了
回复 点赞 反对