会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 羁绊_Mn00L

狗狗昨天一晚上没回来

火.. [复制链接]
小怪兽奥特曼 发表于 2015-5-25 13:345 c) r. J8 \3 d
应该是找不到家了,它自己肯定也很急

" J6 O! {1 ^1 C( G; M是的,想想都可怜
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

风间 发表于 2015-5-25 13:58; T- q8 l; @) F# o0 @
有缘还会再见
2 q6 [% U1 ~! J$ V0 V
希望如此吧
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

烟花三月com 发表于 2015-5-25 13:544 d+ `9 [5 ^; f/ B! `
我家狗狗以前也丢过,着急了一晚上第二天脖子上戴着链子逃回来了,那个高兴呀,没事,一有机会它会回来找你 ...
: T; f7 Y; A; g& M
希望我也能像你一样那么好运
回复 点赞 反对

养狗的最终结果,不是死了就是丢了,做好思想准备吧
回复 点赞 反对

五月枫 发表于 2015-5-25 17:47! S$ J8 z- @: t  g! E/ f, \) E
养狗的最终结果,不是死了就是丢了,做好思想准备吧

) V0 i! e3 R* Y! G1 L) t1 I唉…都一样难受
回复 点赞 反对

烟花三月com 发表于 2015-5-25 13:54% a+ Y. S6 l  K
我家狗狗以前也丢过,着急了一晚上第二天脖子上戴着链子逃回来了,那个高兴呀,没事,一有机会它会回来找你 ...
6 ^5 Y# L. q' d9 ^, y+ W
我家狗狗被人家关在家里,去问人家要的,那可怜样哦
回复 点赞 反对

小怪兽奥特曼 发表于 2015-5-26 11:19
4 J& g2 A/ D% Q2 g我家狗狗被人家关在家里,去问人家要的,那可怜样哦

( G2 h5 H0 Q3 {0 z你还找得到呢,我现在都找不到了
回复 点赞 反对

我家的小宠物养了一年死了,我难受了好几天直掉眼泪,替它看病花了650元,也许是太痛苦了,想抱它被咬了一口,第二天死了,全家打狂犬疫苗花了1000元,
回复 点赞 反对

张咪咪虎 发表于 2015-5-26 16:52
  L. _7 [, \+ U我家的小宠物养了一年死了,我难受了好几天直掉眼泪,替它看病花了650元,也许是太痛苦了,想抱它被咬了一 ...
4 T% e; h! U8 U) o
唉…可怜噢
回复 点赞 反对

就没人看见的吗
回复 点赞 反对

借贴,棕色泰迪,体型较大,腿长,胸口有一撮白毛,叫七宝,于五月中旬在渔婆菜场附近丢失,这是父亲去世后同学送给我妈妈的陪伴,希望好心人归还或者有线索的给予线索
回复 点赞 反对