会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: _安魂曲

出家养巴哥一只,公狗.12个月了,体重20斤多吧,胖乎乎的丑萌丑萌的

火.. [复制链接]
xwlk888 发表于 2015-9-11 08:58
, P8 {3 ~! u4 }" S  J' F0 J0 X! ySB ,你这几天不陪我,尼玛克乐坏了,我天天操的,实在草不动了,就让我家旺财和它的小伙伴伺候尼玛的,尼 ...

! z  Y6 ^" K1 k. U; t7 y你儿子嘴里都盛不下你妈的淫血了~你儿子喝胀死了,就吐出来给你奶奶喝~
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

_安魂曲 发表于 2015-9-11 14:15
/ D1 y; F1 z# M6 b9 Y7 y7 i6 Z3 r你儿子嘴里都盛不下你妈的淫血了~你儿子喝胀死了,就吐出来给你奶奶喝~
8 b# S( o- G# {" P6 l
SB 真好玩,今天我不陪尼玛了,快点来陪老子,老子闲的蛋疼,哦 不是闲的,是操尼玛操的
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

xwlk888 发表于 2015-9-11 14:35
2 |" g. Y. ?: [& x' HSB 真好玩,今天我不陪尼玛了,快点来陪老子,老子闲的蛋疼,哦 不是闲的,是操尼玛操的
0 o# V* N) u+ I. e/ f
你TM真是幼稚,就尼玛会这两句了?你赶紧回去吧~你奶奶喝你儿子吐的淫血也已经喝饱了,你赶紧回去还能喝点剩下的,回去晚了,你爷爷又按捺不住了
回复 点赞 反对

_安魂曲 发表于 2015-9-11 15:13
0 o+ t& x. ?. @% Z$ c/ e你TM真是幼稚,就尼玛会这两句了?你赶紧回去吧~你奶奶喝你儿子吐的淫血也已经喝饱了,你赶紧回去还能喝点剩 ...
; w1 r' S  s: X- G% u+ \4 W
儿子真乖,老子让你陪 你就来陪老子,真听话。比尼玛那个贱B还听话{:1_12:}$ ]5 _3 g% @2 Y$ ?: f$ L7 ^, i
回复 点赞 反对

xwlk888 发表于 2015-9-11 15:151 S  {, }8 Z7 b" v6 F) M$ F
儿子真乖,老子让你陪 你就来陪老子,真听话。比尼玛那个贱B还听话
5 {+ T& u( j! ~9 \, F  h
呵呵你一脸,你儿子几岁啦,看见你妈在给你儿子吹呢,真是性福啊~你这一家子真是令人羡慕
回复 点赞 反对

xwlk888 发表于 2015-9-11 15:15) L& o8 P/ R3 Q- s
儿子真乖,老子让你陪 你就来陪老子,真听话。比尼玛那个贱B还听话

* m, Q$ p" o. \7 A& _穷B,看你发帖不是让人送你狗的嘛?没人送吧~拿你儿子去换狗唉~
回复 点赞 反对

_安魂曲 发表于 2015-9-11 15:26
. b- i+ D+ y9 {2 D穷B,看你发帖不是让人送你狗的嘛?没人送吧~拿你儿子去换狗唉~

. r3 \. K7 \& h: r1 K- \我拿你当然换不到狗了,你连狗都不如,没人要你呀,这也是我这个做老子的一大败笔呀
回复 点赞 反对

xwlk888 发表于 2015-9-11 15:34
" _# t3 a" N* n! m' S2 P我拿你当然换不到狗了,你连狗都不如,没人要你呀,这也是我这个做老子的一大败笔呀
& E/ V* G3 B7 Q2 A) c+ n
哈哈~穷B,赶紧求爹,爹送你条狗养养
回复 点赞 反对

_安魂曲 发表于 2015-9-11 15:49
  T( D: f, [2 E% ?- E哈哈~穷B,赶紧求爹,爹送你条狗养养
( R) y) U9 w5 v$ Q
乖儿子,尼玛就是我的母狗,你早就把尼玛送我了呀,我不知道怎么搞的,居然养了你这么个狗东西,也难怪呀,尼玛就是母狗,所以你也是人狗杂交的东西,简称杂种。
回复 点赞 反对

xwlk888 发表于 2015-9-11 16:59
+ {: H7 `8 B0 W- ?$ o乖儿子,尼玛就是我的母狗,你早就把尼玛送我了呀,我不知道怎么搞的,居然养了你这么个狗东西,也难怪呀 ...

3 `: Q7 M( D4 A7 v" ]- _回去次奥你儿子吧~你儿子对你妈的淫血已经喝腻了~开始喝母狗的了~
回复 点赞 反对

_安魂曲 发表于 2015-9-11 17:47
  n/ U0 e6 H' O  S3 X  J回去次奥你儿子吧~你儿子对你妈的淫血已经喝腻了~开始喝母狗的了~

- v' w6 C0 g+ N1 Q8 ^杂种,我刚带了几条狗操完尼玛,尼玛让我下次多带点狗去操他。{:1_12:}
回复 点赞 反对

xwlk888 发表于 2015-9-12 08:44
2 ^; D* S: L( I/ P+ z杂种,我刚带了几条狗操完尼玛,尼玛让我下次多带点狗去操他。

. T# w5 ~7 U, }0 Q你儿子喝完你妈的血~还在跪舔你妈逼
回复 点赞 反对

_安魂曲 发表于 2015-9-12 15:45
4 }6 Y1 c! B' n2 D% t) V你儿子喝完你妈的血~还在跪舔你妈逼

/ _- Y0 h" S6 [; V0 J8 V昨天我把流浪狗都带过去伺候尼玛了,以后见到狗 你都要喊叔叔,他们都是你的隔壁汪叔叔
回复 点赞 反对

xwlk888 发表于 2015-9-15 07:59' R9 D: M, k0 l- n  w
昨天我把流浪狗都带过去伺候尼玛了,以后见到狗 你都要喊叔叔,他们都是你的隔壁汪叔叔

9 b+ G3 E6 V6 v  O% N  _意淫的很爽吧~你妈逼都糜烂腐蚀了,还有心情意淫,老子也真是醉了,你儿子还好吧?血还够喝吗?
回复 点赞 反对

_安魂曲 发表于 2015-9-15 23:45& P* }. \: `( a
意淫的很爽吧~你妈逼都糜烂腐蚀了,还有心情意淫,老子也真是醉了,你儿子还好吧?血还够喝吗?

# ]$ Y9 @1 r* j3 b2 d昨天有没有问你家的旺财 有没有日你们呀?其实他们都是你的直系亲属,你要知道一点,你是杂交出来的
回复 点赞 反对

杂交?你不是最喜欢干杂交的事了嘛~还记得你和那条母狗杂交的事吗?要不要老子截图给你看啊~2B东西~
回复 点赞 反对

xwlk888 发表于 2015-9-16 08:20! G. Q+ @2 j1 b% m- U6 ]1 j: F6 M& P
昨天有没有问你家的旺财 有没有日你们呀?其实他们都是你的直系亲属,你要知道一点,你是杂交出来的
2 \, _( z/ E( t% s4 u, F
你妈死拉?
回复 点赞 反对

_安魂曲 发表于 2015-9-20 23:06
1 z; O- `( m7 W) I: p; g7 i你妈死拉?

/ I# Q: O9 {# ^. k孽畜,这样说你奶奶不合适,都怪我你老子没教好你呀,都是我的错
回复 点赞 反对

xwlk888 发表于 2015-9-21 07:54
& E: v6 E: v* _" i, [% v孽畜,这样说你奶奶不合适,都怪我你老子没教好你呀,都是我的错
$ W, j; p/ n0 b4 ~
你妈B里的蛆都变异了,你爹和你儿子估计要也快了`伙食又提高档次了,真是幸福的一家啊
回复 点赞 反对

_安魂曲 发表于 2015-9-21 22:42
. q# x) }6 ?; d4 c你妈B里的蛆都变异了,你爹和你儿子估计要也快了`伙食又提高档次了,真是幸福的一家啊

7 E6 ~5 H0 j: u5 \( @- }你回家好好管管尼玛吧,她急的时候连你外公都上的,不过你外公过世这么多年,尼玛都是把你外公挖出来,用你外公的骨头自卫的
回复 点赞 反对