会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

广电宽带——8M带宽580/2年,12M带宽720/2年,轻松接网无需布线

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

“江苏有线、江苏综艺”心系万家进社区活动

购置高清机顶盒:

1. 超值爱家套餐1794/3年(3年一签),内含:高清机顶盒1台、基本收视费、点播费、互动服务费、付费频道、4套DOXTV高清频道,再加送4M新广电宽带

2.主机套餐598/年,内含高清机顶盒1台、基本收视费、点播费、互动服务费、付费频道

3.副机套餐498/年,内含DOXTV、互动服务费、付费频道、点播费、高清机顶盒1台,其中互动、付费包3年一签

广电宽带套餐有惊喜:1. 8M带宽——580/2年,每天只花0.79元即可享受高速网络2. 12M带宽——720/2年,每天只花0.98元即可享受12M足量网络宽带3. 更多套餐即将上市,敬请期待

高清套餐:1. 4套DOXTV+65套付费节目——150/年,更多节目更多内容365天每天都有新看点2. 4套DOXTV套餐         ——160/2年,足不出户无需等待即刻享受高清饕餮盛宴

更有置换、升级、续费套餐,怎么看都实惠!详情可咨询:18351166051

新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

请问这宽带的IP上下行对等么?还有IP地址是公网的么?乡下可以办理么?
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 8 反对 4

请问线路到家怎么走,是否是使用同轴电缆可以直接转接?
回复 点赞 8 反对 2

请问会不会比移动的好点?
回复 点赞 6 反对 4

烟花春晓 发表于 2015-6-19 15:53
请问这宽带的IP上下行对等么?还有IP地址是公网的么?乡下可以办理么?

乡镇还要看广电是否线该到位,层主可提供具体地址。我帮你查查看
回复 点赞 7 反对 2

JS547282917 发表于 2015-6-23 07:57
请问会不会比移动的好点?

比移动好
回复 点赞 反对

ckm 发表于 2015-6-22 19:57
请问线路到家怎么走,是否是使用同轴电缆可以直接转接?

是的,只要是线改了的都可以申请
回复 点赞 反对

乡下能装吗
回复 点赞 反对

我家住在幸福路,就是公园东门斜对门,以前装过,就是太慢了,所以现在换的移动,不知道12M的现在速度怎么样
回复 点赞 反对

具体体制给我。我帮你看看
回复 点赞 反对

jjpz2004 发表于 2015-6-26 13:11
我家住在幸福路,就是公园东门斜对门,以前装过,就是太慢了,所以现在换的移动,不知道12M的现在速度怎么 ...

我们的网络现在升级了,网络速度比移动快。费用也不高。
回复 点赞 反对

欢迎大家使用广电宽带{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}
回复 点赞 反对

安装有线电视要多少钱?加一台副机要多少钱?
回复 点赞 反对

shaolian85 发表于 2015-7-1 19:04
安装有线电视要多少钱?加一台副机要多少钱?

主机是598,副机是698。主机每年交一个276的基本收视费。副机不用交
回复 点赞 反对

请问广电宽带速度如何?能正常手机看视频和游戏吗?
回复 点赞 反对

请问八圩的江峰村可以装吗
回复 点赞 反对