会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

这一窝狗崽子,简直看不下去....

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

主人,我不是故意的,下次一定守身如玉!
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

主人我们这“足球队”就差一守门员啦,你去隔壁大妈家把那猴子弄过来吧!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 11 反对 4

小样,看你那身毛,跟你爹一样,还有那吃相,真是看不下去!- ?* K3 ^9 x/ G3 l8 n
5 \- q% `4 s# T) r. y/ A) P小五,又是你不伸舌头!!8 _6 X: E' ]: B2 Y; P3 k
! G, c0 [) ^; e
回复 点赞 11 反对 1

老板,这次赚大发啦!!
回复 点赞 9 反对 3

坚决压住二师兄,每次我们睡着,他就起来偷吃,枪了我们好多口粮!!
回复 点赞 反对

有了娃才发现,我也有温柔可爱的时候!
回复 点赞 反对

教育要从小抓起,长大了才有出息!
回复 点赞 反对

越看越像芝麻汤圆露馅儿啦,可要看好啊,别让隔壁大黄狗来偷吃了!
回复 点赞 反对

萌死了好么
回复 点赞 反对

小怪兽奥特曼 发表于 2015-6-27 15:34  ^# g3 w9 v! P0 e2 e3 `# h* A
主人我们这“足球队”就差一守门员啦,你去隔壁大妈家把那猴子弄过来吧!
- n+ L5 q, z6 P# u" n
要不要这么乖
回复 点赞 反对

小怪兽奥特曼 发表于 2015-6-27 15:35& n' j" ]: P7 \
小样,看你那身毛,跟你爹一样,还有那吃相,真是看不下去!% I9 z  }8 n; G, Y+ C# i
, [" t# k: u6 w: X
小五,又是你不伸舌头!!

& s1 v. y" [: `太可爱
回复 点赞 反对

小怪兽奥特曼 发表于 2015-6-27 15:36. L* m2 V; z; L. d1 }" r
老板,这次赚大发啦!!

) c. M0 Y; K5 Z& Q4 P! U2 G密集恐惧症
回复 点赞 反对

小怪兽奥特曼 发表于 2015-6-27 15:360 u* z' Z9 Q, w) h/ t
老板,这次赚大发啦!!

) P; u0 y& y/ Y0 h这么多兄弟姐妹太热闹
回复 点赞 反对

小怪兽奥特曼 发表于 2015-6-27 15:36
  i" Z0 {: E( [; B6 i0 j0 c老板,这次赚大发啦!!
7 N/ n" Q1 V! `; O3 G8 K3 a
这个狗爸爸太厉害
回复 点赞 反对

小怪兽奥特曼 发表于 2015-6-27 15:37
% I* Q& K9 f4 u" L* ~4 l5 C' H坚决压住二师兄,每次我们睡着,他就起来偷吃,枪了我们好多口粮!!
8 O  H# c9 \1 v1 K7 \: i: X
可怜的二师兄
回复 点赞 反对

小怪兽奥特曼 发表于 2015-6-27 15:388 i" y9 i) F/ }# H8 Q/ C. |
有了娃才发现,我也有温柔可爱的时候!
* \8 ]9 ]$ p( o# q$ k
双胞胎
回复 点赞 反对

小怪兽奥特曼 发表于 2015-6-27 15:38
2 W( R& F: @1 q& _教育要从小抓起,长大了才有出息!
+ S. x6 O0 O% x2 q( r6 b6 H1 O. o
生着生着没墨了?
回复 点赞 反对

风间 发表于 2015-6-27 15:43; t" `/ m. a: |6 E3 N( L
萌死了好么
, n8 f5 c. }0 {: ]3 T( x; i
对啊
回复 点赞 反对

风间 发表于 2015-6-27 15:44
! P' e) H3 ~2 a* E% b7 W生着生着没墨了?
# a. ]9 V) I6 p+ C+ i$ V8 H' G! n
哈哈,绝了
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对