会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

【番茄夫妇全球购】您身边的进口母婴用品专家,倾心为了用心的妈妈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

先说下逗妈家奶粉采购的方式,奶粉都是由店内合作伙伴定居荷兰的团团负责在荷兰当地超市采购、定居德国的婷婷(团团的同学)负责在德国当地超市采购,荷兰直邮的牛栏美素采购好后发荷兰皇家邮政直邮到逗妈这或直邮给各位亲,德国的德国爱他美或喜宝奶粉采购好后发DHL,因为最近dhl速度较慢,亲们也可以选择发荷兰皇家邮政。

我们提供拍照采购服务,也可以在奶粉盒上做标记,有妈妈第一次买有疑虑的可以选择这项服务,收到后三行条形码和我写的字一对就完事啦。最近物流普遍变慢,请各位宝妈们留一个月时间早点备奶,不要等到断奶的时候心急

微信上采购直播、视频、直邮发货照、物流跟踪,到货晒单,

让各位亲能够买到真正的国外母婴用品,放心的母婴用品,

请关注逗妈的微信tears_0122    qq:460443663

最后我还想说不管您在不在我家店铺购买,逗逗妈都想说一句,假货横行的时代,既然您选择了海外产品,

无论是为您还是为宝宝,真的不要因为省那么几块钱而与正品擦肩而过!

同是做妈妈的人,我能深深体会到各位妈妈对宝宝的一切都是各种不放心!

逗逗妈知道并非所有人都会相信我,

所以对那些愿意相信我的亲们,逗逗妈真心的感谢您!

逗逗妈只求做事对的起别人,对的起自己的良心!

更多宝贝咨询敬请关注逗妈微信

诚信做人,路才能越走越远!

逗妈家的店铺名:番茄夫妇全球购 旺旺:铭心88

海淘拼单群:329899457    海淘拼单群2:305867497

微信采购直播:tears_0122

这是发的昨天的采购照,时差6小时,下午3点之后团团才会在微信发采购直播照给我

登录/注册后可看大图

去采购喽

登录/注册后可看大图

看着这个超市的货架,就知道荷兰牛栏奶粉有多缺

登录/注册后可看大图

团团每次出门买菜的时候都会顺带两罐

登录/注册后可看大图

基本上每天起床后团团都在不停的忙着采购

登录/注册后可看大图

新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

这是给需要做标记的宝妈做的标记,我们提供拍照,做标记服务
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 4 反对 0

这是帮亲顺带的奶酪,其他小东西也可以和奶粉一起直邮给您
回复 点赞 3 反对 1

有的时候在超市被发现拍图,团团承受着被鄙视的风险,不过我们为了能够彼此信任,一路既往,定不会辜负大家
回复 点赞 3 反对 1

给各位亲打包,为了减少爆罐的风险,尽量选择气柱包装,当地报纸,采购小票都可提供只为各位亲能够用上真正的海外商品,我们做起了奶粉搬运工
回复 点赞 反对

德国爱他美、喜宝奶粉由团团的同学婷婷帮大家采购,时差也是6小时哦
回复 点赞 反对

帮某位亲采购德国爱他美奶粉,同样提供拍照做标记服务
回复 点赞 反对

帮某位亲采购的德爱1+打包好
回复 点赞 反对

德国的邮局是要预约的,快递员上门取件
回复 点赞 反对

昨天德国直邮一箱德国爱他美到货
回复 点赞 反对

完美收货哦
回复 点赞 反对

更多宝贝详情敬请关注逗妈微信:tears_0122
回复 点赞 反对

请问爱他美 喜宝 和牛栏都是什么价格呀?哪种比较适合宝宝?
回复 点赞 反对