会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

金禾轩用餐受气记,不吐不块------菜有异味,反咬一口

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

昨天几个人去金禾轩,

一共点了
皮蛋瘦肉粥48元
虾饺12元3只
苦瓜炒蛋18
蛋黄锅巴18
炒鸡杂28
飘香鱼片48
笋干烩猪肚38

这价格,你们觉得很便宜吗?

点的笋干烩猪肚,猪肚已经臭了

事情是这样的,本人比较喜欢吃猪肚,看到新出了这道菜

于是怀着忐忑的心情点了-----之所以忐忑是因为对这家指望不高,心理定势是猪肚不会多的

菜上来了,一看,还挺高兴的,满一盆都是猪肚啊

拿筷子一拨弄,却原来上面一层全是笋干,只是颜色和猪肚非常接近,不仔细凑近根本看不出来

不禁感叹,这些商家简直是太促狭了

就下面很少的肚丝,,吃着吃着,夷,这味道不对啊,是臭味啊

怎么有的臭有的不臭,怎么回事啊,为了证实,又继续吃

结果证明确实是有的臭的有的不臭,

我犹豫着要不要叫人

但是因为是请别人吃的,怕闹的不愉快

他们在喝酒,我怕扰了兴致

于是在这犹豫中,本来不多的肚丝便没剩多少了

我先还不明白为什么有的臭有的不臭,但结帐后慢慢想明白了

应该是做菜的人故意混杂的,这样就能把坏的给卖出去了

我可以以我的人格发誓,猪肚确实有臭的,并且我还最少吃了完整的一个,想到那味道现在还反胃,后来在不知道是否是新鲜猪肚还是臭猪肚的情况下咬了一口发现是臭的又放碟子里了,,,,,,,,,,,,,,真的是很郁闷

因为这家也去过几次了,倒不是因为多好吃,也不便宜,只是家人懒怕多走路。。。。

想着不想给店家难堪结帐的时候让打个折就算了
主要同去的家人是个大而化之的人,和他出去吃东西以前遇到菜里有脏的我说找他却说不用,我要找他还嫌我惹事~~~~~~~~~~~我也不想麻烦,所以才想这么简单处理 而且还有朋友喝酒,不想败了兴致
事实证明我想的太天真了,这种想法千万要不得

他们不承认了,坚决咬定没有问题,但是我还有臭猪肚的证据,让他们闻又不肯,坚持说已经吃完了他们不负责,事实这菜本来就没多少猪肚丝,一共四大人一小孩,每个人吃一筷还没反应过来猪肚丝就快没了~~~~~~~~~~呵呵,他这又臭有不臭的的确高明,伤人于无形啊,让人有苦说不出,时间上也来不及反映,在外面吃饭人多也讲究面子问题,我相信有很多人也这样吃了闷亏的

除了猪肚有问题外,炒鸡杂也很劣质,都是些下脚料,没有好好的鸡杂给你吃的,点这个菜是因为家人喜欢吃鸡杂,以前他几次从外面排挡店打包带回来的炒鸡杂我吃了也觉得很不错,很鲜美很好吃,主料是鸡肫,一吃就是很新鲜很好吃的感觉,,而且量也不少,一份是20元,

但是金禾轩的炒鸡杂简直可以说难以入口,我当时是强忍住想找店家来的冲动,本着不浪费的原则勉强吃的,毕竟28元,它是青椒切块和着炒的,主料是鸡肝,鸡肝可比鸡肫便宜多了,味道也差不少,反正随便一夹就是一块没嚼头巨咸的鸡肝~~~~~~~~~~~然后挑着夹能找到些鸡肫,再就是肠了。。味道主要是咸,而且鸡杂烂烂的,估计也放的久了不新鲜 根本吃不出什么鲜美的味道,这菜连很喜欢吃鸡杂的家人都说不好吃。。。

我都不知道金禾轩的大厨是怎么折腾出这道美味的

吃的差不多了,去结帐,说一共210

反映了猪肚的问题,坚决说不可能
然后又责怪我为什么吃的时候不找她,这样就可以退菜什么的
原因我上面也说了,再加本来猪肚丝就少的可怜,上面都是笋干,下面没多少,他们喝酒的人估计都没反映过来

我是没喝酒,也是后来才反映过来确实有臭的,犹豫着最后就准备结帐再说了

要求也不高,只让打个9折,是我太善良了

收银的牛的要命,说东西绝对没问题,几个人一起反正坚决是不承认有任何问题

最多少10块

20块是亏本了,没有这么多利润、、
可能吗???
这价格,赚100都是少的了

210块打个9折都没有  。。我非常寒心

200就200,开票吧,居然甩脸子说没有

于是找她理论,那收银更牛了,说她是不会开的,当时我火了,本来想找个什么食品监督部门的来鉴定那臭猪肚的

收银的这时还说她是学生
我就弄不懂了你是学生和这事有什么关系

学生坑人就不用负责吗?就可以态度蛮横蛮不讲理??

吃个210块给200块还占了你大便宜??你还亏本了??

就算没问题的东西去10块人家也是乐呵呵的,也不会不给开票

这家店东西有问题不说,越来越差的趋势,在臭了的前提下给少10块居然还像给了天大的恩赐,大发雷霆的

太恶心了,这吃饭赚的钱就算救济你们的,以后再也不会去的,

包括以前去的,你们也赚了不少了,出了问题少个10块是顾客给你面子

居然还这样得寸进尺,真是越想越恶心

,后来想想不想闹大搞的难堪还是算了,毕竟还有请的人在吃

另一个女的这时也觉得那自称是学生的收银女的太过分,她去把票开了

学生就可以态度特别差吗,估计是开店的女儿吧所以这么横

反正当时很胸闷,这事消化了一晚上,不吐不快
吃一堑长一智吧

他这价格,哪里吃不到比这好的

更别说还有美团,75折都随便吃

吃这家真是后悔

我可以发誓:猪肚确实有臭的,你死不认帐不代表就可以抹杀这个事实

态度死差,钱也给坑去了,彻底对这家说永不再见。

新靖江论坛内发表的文章均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关。如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除! 发布信息请选择合适的版块,发布信息请遵守国家法律法规,请勿重复发布信息,请勿发布垃圾信息。

这地方以前去吃过,蒸排骨里面有虫子
黑色的,吃了一大半发现,巨呕

楼主帖子写的挺详细的,仔细看了一遍,能感受到楼主的气愤
菜价确实很贵,分量也确实是少

味道也确实不怎样

再也没去过

新靖江论坛内发表的文章均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关。如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除! 发布信息请选择合适的版块,发布信息请遵守国家法律法规,请勿重复发布信息,请勿发布垃圾信息。
回复 点赞 5 反对 1

奉劝你们吃的时候仔细点,看着菜,不然容易吃下不干净的东西
回复 点赞 3 反对 2

传了图片上来了,还特地标注了,那上面都是笋干,颜色和形状和猪肚一样的,但是上面有节,看到了吗

猪肚丝只有下面一点点而已,这黑心商家,看着是蛮多的,但都是不值钱的笋干
还给你搞点臭猪肚

居然要价38

那鸡杂也标注了

其他的点的菜里算是便宜的苦瓜炒蛋18块也已经很暴利了

普通人一天工资才多少,我想大部分人100多块钱一天吧

也有不少一天才50多的

就算一个月收入上万,出去吃被坑也是很不舒服的
回复 点赞 3 反对 2

就这些货色卖这么贵好意思说10块钱都赚不到,真尼玛不要脸,你TMD怎么不去抢啊!!吐你一脸

钱给坑了还看这黑心商家的脸色受气,是可忍孰不可忍
要个票还说TM装腔作势的,真是够了

回复 点赞 1 反对 0

现在有些店确实是不像话,我的ID里那个黑店早就关门了,我曝光的几家有问题的都做不下去了
这家金禾轩,排骨里吃出虫子,一点点金针菇加点蒜泥卖18块,原材料不过3块,其余15全部是养活他们的足够支付房租人工还有10多块剩余,黑的不能再黑 味道也不好,不如自己烧的

鱼香肉丝不如路边的排挡,没有应有的酸甜爽口,价格还卖双倍,人家15的倒是挺正宗,他卖近30,谁吃谁后悔,借楼主的帖子也发泄下我的不满

所谓的港式点心,批发来速冻的蒸熟而已,与他手艺无关
港式凤爪可怜的一点,还切小了,不知有没有3个,价格是18?
虾饺,流沙包什么的自己买不过花到1块多一个,

素菜都标价20多,一点点肉的就要30多,不要说看了标价买的,看了标价这么高谁知道你心这么黑菜与价格严重不符啊,绝对黑店
回复 点赞 反对

看了楼主的照片我也是笑了,要不是你说根本不知道那些东西都是笋干,的确和猪肚太像了,看了有节才知道,分明就是黑心店家蓄意的,有意思吗?更鄙视了

那黑糊糊的炒鸡杂,28,去吃个大碗鸭血粉丝料还足些

拿自己做实验点他的黑心菜,送钱给她还挨骂
回复 点赞 反对

我能不能说我之前在他家吃出肠炎的,跟我老公俩人,那是四五年前的事了,俩人又发烧又吐,浑身没有一点力气,从那以后再也没在他家吃过。

应该去找这黑店的  发表于 2017-3-15 00:50
回复 点赞 反对

去他家打包过一次 粥,当时想点菜打包的,看了下菜单,整个人都不好了。菜确实很贵,贵的离谱。
回复 点赞 反对

重温下这帖子,看来被此黑店坑的人不少
回复 点赞 反对

弄这些劣质材料卖这么贵的价格,这黑店打发叫花子来对待衣食父母啊,哪里来的勇气摆脸色赖皮顶撞的,不知道自己几斤几两吗
回复 点赞 反对

这些丧良心的商家,滚!
回复 点赞 反对

2015的帖子,你们真会挖坟。
回复 点赞 反对