会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

泰和国际三楼骨味坊,我要吐槽

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

昨日是中元佳节,又恰逢周末,理应庆祝一番。中午合家团圆,下午和爱人看了下《港囧》,电影好坏这里不予评价。散场后寻量已许久未在外吃饭,今晚不妨就在外面凑下热闹,考虑到泰和国际地下车库停车较方便,于是就兴冲冲去了那里。此为起因。
       纠结良久,三楼很多店都有吃过,唯有“骨味坊”尚未亲临,于是就抱着试试看的心态忐忑入座,缘于中午吃了羊肉、蟹、肚肺汤等,就不吃肉骨头了--------(因为里面信号很差----想必大家深有同感,没有看店铺介绍,现在才知道骨头也只有三个)。看菜单有鱼,爱人说要吃,我问服务员怎么没有配图啊,什么样子的,有没有图片介绍。一位四十来岁的大姐火急火燎的介绍说不可能每个菜都有图片,是灰鲢,问要小份大份,也罢!我思量就两个人,来个小份吧,于是点了小份,另加其他菜品若干。
      菜上得很快,这里必须要点个赞,也许是我们去得比较晚的缘故吧。一个中等大小的砂锅,半盆汤,飘着7、8块豆腐和2、3片碎香菇,我在想我的鱼呢?向服务生要了勺子,这一捞不打紧,捞上来半只鱼头与半片鱼身(鱼腹鳍往上的半片)。。。按我平时买菜的经验,即使买这锅里的一整条鱼不超过18元,何况只有1/4。。。我当时就比较气愤,责问服务员为何只有半个鱼头。她跟我解释:
小份半个,大份一个。我再看菜单,小份58,大份68,这十块钱,就是半个与一个的区别,整整相差了半片鱼,我就差这10块钱?。。。因为我嘌呤高,所以现在不大吃鱼,但凡吃鱼基本都是酸菜鱼和阿瓦山寨,从来没有吃过半片的,你索性不要说68是整个的,58是半个的,何况大份小份都是一样勾兑的可以随时免费添加的汤底!!!闹得心情极为不爽。
     既然只有半片,还有一半在哪里?是不是两个半片算两个小份卖116,一个整的卖68?整个的鱼头卖多少钱?还是半片的大?整个的小?整个的能小到哪里去?-----因为给我上的那半个已然很小。。。。
     结账的时候我给老板提了疑问,我当然不会傻到去问她到底这个鱼头是否是菜单上所描述的野生鱼头,我只是问这所谓的大份小份之半个一个10块钱的差别,她据理力争,我只说做生意要诚信,菜品分量大小应该先告知顾客,由顾客决定,而不是事后辩解!
     另湿巾一元一个,调料3元一位,这些就不值得说了。
     再另大姐们服务态度很好,服务意识很强,貌似也无需赘述!

附图如下
    IMG_20150927_194038.jpg IMG_20150927_201743.jpg

新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

第四小节笔误,应为“既然只有半片,还有一半在哪里?按你们的卑劣行径应该是两个半片算两个小份58*2卖116,一条18块钱的灰鲢卖这么贵500%的利润我们暂且不说,天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往,无奸不商,愿者上钩!但你为何一个整个的卖68?汤底配料都一样,多半片鱼就多10块钱?这是侮辱大众的智商,傻子才不点68!抑或半片的鱼头大,整个的鱼头小?然而事实是你们所谓的整个的卖68的鱼头能到哪里去?-----因为给我上的那半个鱼头1/4鱼身已然很小,你们依然卖58。。。。”
     钱是不多,头二百块钱,二三包烟的事,但是客人吃的是心情,为什么你点菜大姐不事先说明?为什么我结账时提出质疑你店方不能好好解释?我来消费,好好问你一下,你涨红着脸跟我说价钱不同肯定是不一样的,我问你怎么个不一样,你没有给个合理的i解释,我给了钱还要受气?
     说这么多,是因为确实有种被耍了的感觉,吐下槽,希望店家能有所改进,诚信经营,以人为本,与人为善,方得始终!

新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 4 反对 2

把68给我,我给你做两锅鱼。。{:17_361:}
回复 点赞 1 反对 0

淡定点吧  我去吃火锅还不是一样受气 结账时收6块钱一人的调料费 我靠  店家就靠买调料发财的吧
回复 点赞 反对

那汤越喝越口干,不知道为什么,调料湿巾,这个没用也会算你钱的,如果你找她,态度是不好的。米饭,八块一份。自从吃了一次,从此是路人
回复 点赞 反对