会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

怎么从一无所有到财富自由

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

穷人改变命运的唯一方式也许就是锁定一暴利项目。自残式修炼,胆大,心细,脸皮厚,人无我有,人有我优,人优我廉贱,人廉我转。自残每一天,心不狠,站不稳。对自己残忍,就是最大的仁慈…

打工久了,就是打工思维;创业久了,就是老板思维;乞讨久了,就是乞丐思维。我们的思维,除了与阅历有关外,更多的时候都是与职业有关。选择什么样的职业,就会拥有什么样的思维,我们到底能走多远,除了和思维有关外,更多的时候,与我们的职业息息相关……qq2253506398
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

不知道你说的啥子
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 1 反对 1

xjpzzm 发表于 2015-10-9 01:02
不知道你说的啥子

不明白的加我QQ,我给你细细讲解
回复 点赞 1 反对 0

呵呵           
回复 点赞 1 反对 1

一个来之不易的良好机会总是拿不定主意,于是去问他人,问了10人,9人说肯定不能做,于是放弃了。其实你不知道机遇来源于新生事物,而新生事物之所以新,就是因为90%以上的人还不知道、不熟悉。
回复 点赞 1 反对 0

为什么创业?可能不同的人有不同的回答结果,说的俗气点,其实都是为了赚钱。这个时代,没有钱,你真的什么都不是。钱不是万能的,但是没钱是万万不能的。没钱,就没有几个亲属能看得起你,没钱,你可能就找不到称心的老婆。没钱,可能就不能享受更多品质的生活。因此,赚钱的能力,是证明你自身价值的一种重要标准。此贴,如果你能认真阅读,我想你肯定会受益匪浅。如果你连字都懒得看,那我只能呵呵了。
回复 点赞 反对

现在网上的招商加盟项目都是鱼龙混杂,创业投资者也是摸不着头脑;在此仅提供给大家一个经得起考验,可实地考察的项目。
回复 点赞 反对

往往不是因为有希望才去努力,而是努力了,才看到了希望。如果不喜欢,那就去改变,如果改变不了,那就去适应。如果做不到适应,那就只好回避。如果连回避也做不到,就只有放手。但一般的情况是,能干的人会选择改变,懒惰的人会选择适应,懦弱的人选择回避,勇敢的人选择放手。
回复 点赞 反对

很多人想变成富人,他不是不知道该怎么做,而是不敢真的那么做。总是有太多顾虑,面对未来的许多不确定因素,他不去想一万,总去想万一,越想越可怕,结果无数的可能性就在这种犹豫和等待中化为乌有。
回复 点赞 反对

记住,在这个世界上没有一个人会永远被别人毁谤,也没有一个人会永远被赞叹。当你付出时,有人会批评你;当你收获时,有人会批评你;当你旁观时,还是有人会批评你。没有人是不被批评的,只管去做自己该做的事,让别人去说吧。既然无处可逃,不如安然以对;既然耳根不净,不如清净自心。现在经常有人骂我,我窃喜不已。

回复 点赞 反对

人在江湖,实力为王,是金子就会发光。现实告诉我们,你发光后才是金子。我们一辈子不发光,就算我们是金子,也没人愿意搭理我们。这个世界,时而冷漠,时而温暖。成功了,走到哪儿都感觉到温暖,生活在社会的最底层,或许每个季节对我们而言,都是冬天。
回复 点赞 反对

真正赚钱的人,永远都不会太忙,天天很忙的人,基本都不赚钱。
回复 点赞 反对