会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

高品质纯血统 双蓝眼 三把火 包健康的精品哈士奇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

我们在全国大多数一线城市都有分店
想要买狗狗的朋友可以联系我
联系人:吴先生
电话:13218028557    微信:13218028557    QQ:502528545
本人以诚信经营为本,信誉第一为原则,保证您满意为宗旨。选择了我们你就选择了放心!由专业人员为您详细介绍,给你推荐饲养最好的品种,做到让你满意。

真心为狗狗找好主人!!
真心爱狗的人请联系!!!

我们所有出售的宝宝一生中有任何的健康问题随时可以来电咨询如何处理如何用药。出售中的幼犬,均注射过疫苗,驱过虫。(本店保证:出售的幼犬,绝对健康/纯血统)

大家关心的问题就是,半夜小狗会不会吵闹?那是不会的,因为从小狗睁眼睛开始,我就培养它们关灯就睡觉的习惯,所以上班人士也可以放心的养,还有个问题。幼犬除了刚出生到断奶的阶段。每天体重会增加10%以外。等满月了以后除了营养跟上就不需要再乱补充营养了,就像人小时候不能出过多的激素一个道理,要让它慢慢生长。所以每天有时间就少吃多餐。要上班的朋友可以早上起来喂一次,下班回来喂一次,半夜小宝宝睡的时候在喂点就好了。
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

【特殊赠送】 凡在本犬舍直销店铺购买幼犬,都免费送狗狗用品一套(有狗粮500克,狗碗一个,牵引绳一根,小笼子,针梳)或者客户自己挑选同等价位的用品一套
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 1 反对 0

喜欢的朋友们可以加我qq或者微信详聊哦
回复 点赞 0 反对 1

【特殊赠送】 凡在本犬舍直销店铺购买幼犬,都免费送狗狗用品一套(有狗粮500克,狗碗一个,牵引绳一根,小笼子,针梳)或者客户自己挑选同等价位的用品一套
回复 点赞 反对

运输方式 】   无锡或是周遍地区的顾客我们建议您直接上门挑选,当面交易,外地的客户我们采用航空货运的服务,加收空运费300元(包括运费,检疫费,狗笼),当天发货及可到达,并提供各类名狗配种及寄养服务
回复 点赞 反对

犬场出售的绝对都是自家繁殖的狗狗,可以保证每只狗狗的纯种。所有幼犬严格按照30天驱虫、40天起英特威2联疫苗的规范程序进行。保证你买到的是一只健康活泼的狗宝宝。
回复 点赞 反对

犬场出售的绝对都是自家繁殖的狗狗,可以保证每只狗狗的纯种。所有幼犬严格按照30天驱虫、40天起英特威2联疫苗的规范程序进行。保证你买到的是一只健康活泼的狗宝宝。
回复 点赞 反对

凡在本犬舍直销店铺购买幼犬,都免费送狗狗用品一套(有狗粮500克,狗碗一个,牵引绳一根,小笼子,针梳)或者客户自己挑选同等价位的用品一套
回复 点赞 反对

想要买狗狗的朋友可以联系我
回复 点赞 反对

质量第一,服务第一,顾客第一,信誉第一,品牌第一 可来当面挑选
选择我们!选择放心!选择安心!养的顺心!买的安心!
回复 点赞 反对

喜欢的朋友们可以加我QQ或者微信详聊哦
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

回复 点赞 反对