会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

出门必带这几样,双十一推荐呦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

喜欢旅行,喜欢到处看看,时间不重要,重要的是旅行途中遇到的人、事、物,顺便扒一扒出门旅游必带的东西。
来张我出门必带的大家族(忽略我的p图技术)
1(2).jpg 1.jpg

新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

在家都随身携带更可况出门呢,必带喷雾塔莉妈H2O水喷雾,对于皮肤多年沉积污垢色素的清洁有不错的效果,很适合不化妆就不出门的妹子,现在的天气是又闷又热,整天呆在空调房里时不时喷下感觉棒棒哒。你们看我的瓶子都被我用的旧旧的了~

新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 1 反对 0

雅诗兰黛红石榴面霜,这是我日常基本护理必用的

回复 点赞 1 反对 0

开盖是淡粉色的啫喱状,含有的红石榴果莓复合物帮助肌肤深层保湿,焕发光彩 在旅途中整天保持肌肤水水的状态

回复 点赞 0 反对 1

挖出一点在手背上,淡粉色的膏体滋润却不厚重 用手涂抹开,润润的,一下子就吸收了 干爽保湿,没有黏黏的感觉是我最喜欢的

回复 点赞 反对

出门玩避免不了熬夜,有时候玩的嗨了不知不觉就已经过了睡觉的点,这是的黑眼圈能跟熊猫媲美了,推荐一款超好用的眼膜大瞳小爱磁吸去黑眼圈眼膜

回复 点赞 反对

一盒8片,价格不贵,效果不错,眼膜是磁粉压制成的,不是无纺布哦~这张就不放自用图了,因为敷上就是熊猫侠了~推荐使用哦!

回复 点赞 反对

这款对于我来说,是不管走到哪都要带的 对于我这种外貌协会,精致的香水瓶子就已经让我一见倾心 拿来手里宛如一块雕琢的水晶,晶莹剔透更让人欢心的是香水是淡淡的粉色,搭配在一起优雅的小女人心显露无疑,甜甜的花果香味也是旅游的风景线

回复 点赞 反对

还有这款大马士革玫瑰粉底液大马士革滋润玫瑰粉底液,保湿的效果特别棒~ 很好推开,在脸上揉了两下还能出水珠~质地超级水润,相比一般粉底液显得更轻薄完全不用担心会卡粉,也不爱脱妆,遮瑕效果也很棒,超级适合出门玩耍的时候涂好后肌肤有淡淡的光泽看起来通透,也没有很强的妆感 好肌肤宛如天生 不到一百元的价格性价比来说是也是很高的了

回复 点赞 反对

如果旅行中还需要一抹鲜艳的色彩来点亮 那么一定是香奈儿丝绒42号 黑色管体优雅大气,游玩中拿出补妆也是极好的

回复 点赞 反对

偏爱丝绒质感,不得不说大热的42号真的有它热的原因,颜色美惨了,完美显色度,娇嗲嗲的颜色真的是让我不能抗拒

回复 点赞 反对

欧舒丹护手霜这是一位朋友送我的,用了后就习惯把它放在包包里,随时洗完手都可以涂上

回复 点赞 反对

手部的护理不管去哪玩都不能停下 这款很方便的一点就是它的开口,只要旋转就能挤出膏体之后再旋转回去就关闭开口了 , 味道也是淡淡的,抚平手上的干纹不在话下

回复 点赞 反对

最后你以为我会忘了它吗 没错,出门必带的防晒霜 如果忘了带,就会给你血的教训! 不知道的人还以为你是去西藏旅游回来~

回复 点赞 反对

顶顶顶顶顶顶
回复 点赞 反对

有人说我水贴,我跳起来就是一巴掌,明明是在给楼主暖贴
回复 点赞 反对