会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

美食 美景的分享

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

三亚是个很神奇的地方,是我们每一个人很向往的目的地!上帝把最清澈的海水、最和煦的阳光、最洁白美丽的沙滩、最妖娆的美女,最动人的情话,还有让人食欲大长的美味海鲜,这些所有的一切一切美好的东西都赋予给了这座美丽海滨城市。它就像是个上帝的孩子,被千万人眷顾着、宠着、爱着、护着;它就像是个美丽的天使,被千万人追求着、捧着;它就像是个大自然馈赠给人类的一个礼物,被世人争抢着、拥护着!而我们呢?也就是这千万人当中的一部分,而今天我们从北京飞到三亚带着很多人的梦想踏上了这美丽而又有富饶的大地,希望我们的每一个脚步印记带着所有人的期许可以永远停留在这块大地上,希望这次行程可以给我们留下一个美好而又深刻的回忆!三亚。我们来噢!

登录/注册后可看大图

我旅行之前的准备工作:

1我在手机都下载了去哪儿旅行软件的APP。

2、我的行李准备:手机、钱包、相关的证件、相机、交卷、电池、防晒霜、感冒药、腹可安、清凉油、眼药水、换洗的衣服等我认为有用的东西。3、我做了相关景点的规划,把自己想去的景点规划好,那些景点自己可以忽略不计。这次主要想去:呀诺达雨林、天涯海角等

4、交通;自己出行前我就规划好了交通,去哪里应该坐公交还是打车。

5、预订酒店,自己去三亚之前,在网上就把住宿的问题先解决了。

6、机票的预定,去之前一定要把回来的机票买好了!

7、美食,这对于一个大吃货来说,这是必不可少的,到三亚一定要吃海鲜!

第一天北京到三亚

怀着无比激动的心情,我坐上啦飞往三亚的飞机,我在心里面深深的祝福自己,希望自己一路顺风、旅途愉快!

晒一张照片!

登录/注册后可看大图

第二天:呀诺达雨林

这是我们的第二天行程,心情很激动,充满很多的期待!祝自己旅途愉快!

123,呀诺达!

这是我们的第二天旅行!我们来到了美丽的北纬18度呀诺达雨林景区!希望在这个美好的季节,我带着我最亲的人,这个美好的地方,给我们留下一个美好而又深刻的回忆!

海南本土方言里,“123”的发音是“呀诺达”,也表示欢迎、你好之意。行走在以“呀诺达”命名的雨林文化旅游区里,不管是否相识,相遇便会互问“呀诺达”。奇怪的是,要发出字正腔圆的“呀-诺-达”这几个声,总要先微笑再发音才行,于是心情就跟微笑同步起来。也许这就是北纬18度热带雨林独有的魅力吧。

那接下来就秀一下照片吧!

登录/注册后可看大图

呀诺达

登录/注册后可看大图

青山绿水

登录/注册后可看大图

热带雨林风光

登录/注册后可看大图

闻名世界的椰子树

登录/注册后可看大图

山间漂亮的小溪

登录/注册后可看大图

绿茵茵

登录/注册后可看大图

景区地图

登录/注册后可看大图

热带雨林中的长廊

登录/注册后可看大图

草亭很适合乘凉

登录/注册后可看大图

琳琅满目

登录/注册后可看大图

享受刺激

登录/注册后可看大图

前往世界的尽头

随着夕阳的到来,我们在阿诺呀景区的一天之旅很快就要结束了!正因为今天的美景让我太痴迷,所以自己的中午饭都忘记了,现在才缓过神来,知道自己一天都没有吃饭。哎真的是美景不醉人自醉哦!

我是一个大吃货,对于海鲜的诱惑更是把持不住!所以今天晚上我开始了我的寻找海鲜美食之旅!天下客是我之前一直想去的一家海鲜店,因为之前朋友和我说,这家店的海鲜很不错,味道很正宗!价格也很实惠,今天我就趁着大好时机,去到店里好好品尝店里面的各种美味海鲜吧!!

我和大闸蟹的约会马上要正式开始了,无比的激动!

新靖江论坛内发表的文章均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关。如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除! 发布信息请选择合适的版块,发布信息请遵守国家法律法规,请勿重复发布信息,请勿发布垃圾信息。

分享各种美食给大家嚄,上照!!!

登录/注册后可看大图

天下客海鲜店

登录/注册后可看大图

天下客海鲜店就餐环境

登录/注册后可看大图

这是我的最爱,我们选了两只又肥又大的和乐蟹,一只清蒸,另外只拿去做干锅香辣蟹很入味,有点川菜味道,相比清蒸其实辣炒的更好吃,很不错!吃完蟹黄就到蟹肉了,和乐蟹的肉质很有弹性,蟹钳里的肉也很饱满,果然名不虚传!个人最爱!

登录/注册后可看大图

这次就点了一小桌,试试、天下客最好的优点就是,不用我再次到海鲜市场去买生鲜了,店里直接就有鲜活的生鲜,像我这样一个比较懒的人,小编我就建议可以直接到这家吧。只管来了吃就好了,一条龙咯~

登录/注册后可看大图

芒果螺,不仅卖相好看哦,味道超级棒的

登录/注册后可看大图

四角豆这道菜是三亚的特色菜,这么新鲜的豆角,再加上美味的海鲜,那简直是绝配!

登录/注册后可看大图

石斑鱼是一种高级食用鱼类,价格适中,其肉质细腻,特别鲜嫩,是我的最爱

登录/注册后可看大图

这样的龙虾,你的口水掉下来来没有呢?

登录/注册后可看大图

蒜泥生蚝,味道很棒,我本来喜欢有点辣的,真的很适合我的胃口

登录/注册后可看大图

邀您观赏————蒜泥蒸鲍鱼

登录/注册后可看大图

蒜泥扇贝蒸粉丝,很美味

当然该店、总体来讲,东西也是非常齐全的,因为身边便宜时不时的也会听说谁谁谁对海鲜过敏,或是不吃海鲜的,该店也推出一些各地菜肴、如下:

登录/注册后可看大图

红烧肉是肥而不腻的一道好吃的菜,相信这道菜是每个食肉者的最爱哦

登录/注册后可看大图

辣子鸡看起来狠辣吧!喜欢吃辣的朋友,大家可以去尝尝哦

登录/注册后可看大图

文昌鸡,肌肉很鲜,味道很美味,是一道不错的菜

旅行的到第二天就快要结束了,今天玩的很疯,也很开心!今天的美景、美食都让我沉醉其中!特别是美食,对于一个大吃货来说,面对这么美味海鲜的诱惑,怎么控制得住自己的嘴!回到酒店之后,洗完澡,躺在床上,回想今天的点点滴滴,自己心里面很欣慰,因为它又给我增添了一份美好的回忆!渐渐地,我在陶醉中慢慢的进入梦乡,很期待今天晚上会有个美梦,美梦中会出现今天的点点滴滴和我最期待、最憧憬的明天一游!

第三天:天涯海角+亚龙湾(非诚勿扰2拍摄地)

天涯海角

时间总是这么经不起折磨,也经不起消费,你一不小心,可能当然不存,自己却一无所获!渐渐地我自己有了点情绪!自己很伤心,很不高兴,可能自己的旅途已经到了尾声,自己却对这篇大地产生了一种莫名其妙的感情,自己很舍不得离开这几天一直陪伴自己的这一片大地,因为它承载着我很多美好的回忆!但是天下没有不散的宴席,该走的还得走,该留的就留!也许它只是人生中的一个过客,但它确是我生命中最美好的,也是让我留下深刻记忆的过客!虽然要走!虽然心情很糟糕、很复杂,但是我还是要把我这一天的短暂而又美好的时光消费在这无与伦比的大地上。

读万卷书,行万里路!从而不到天涯终不还也成了每个旅行者追求的一个目标!天涯海角!一个多么美好的词!它给与了爱情美好的誓言!它给人们带来了一个美好的视觉盛宴!它造就了中国最南端城市的一个传奇!今天,在我离别之际,我想把我在三亚的最后的时光留个这精美的四个字“天涯海角”。

登录/注册后可看大图

天涯海角

登录/注册后可看大图

天之涯

登录/注册后可看大图

蔚蓝的天空,湛蓝的海水、舒适的海滩融为一体

登录/注册后可看大图

大海来势汹汹

登录/注册后可看大图

人间仙境

登录/注册后可看大图

我也任性一下,晒晒比基尼

登录/注册后可看大图

静静大海也是如此的醉人

登录/注册后可看大图

偷拍一张

登录/注册后可看大图

好美呀

登录/注册后可看大图

新靖江论坛内发表的文章均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关。如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除! 发布信息请选择合适的版块,发布信息请遵守国家法律法规,请勿重复发布信息,请勿发布垃圾信息。
回复 点赞 3 反对 2

亮的海滩

“天涯海角”是很多人的梦想,是很多人想追逐的地方!因为哪里有最清澈的海水、最湛蓝的天空、最美丽的海滩,还有最漂亮的美女!今天到此一游,有遗憾也有开心,遗憾的是我没能在这么漂亮的大海中有游一游,开心的是,这么堪称完美的海滩给我留下一个美好的回忆!这在美丽的海滩,我带着很多美好的记忆和期待驶向下一个彼岸!

亚龙湾

我带着很多期许,来到了我旅游的终点站!希望这个终点,给我的旅游画上一个完美的句号!

亚龙湾我来了!

亚龙湾做为一个月牙湾,拥有7千米海滩,沙质相当细腻。而这里的南海没有受到污染,海水洁净透明,远望呈现几种不同的蓝色,珊瑚种类丰富,可清楚观赏珊瑚,适合多种水面下活动包括潜水等,令海底成为了当地的旅游的核心。

登录/注册后可看大图

非诚勿扰取景之地

登录/注册后可看大图

白色的沙滩带

登录/注册后可看大图

诱人海滩

登录/注册后可看大图

蓝蓝的天空白云飘

登录/注册后可看大图

俯瞰海滩

登录/注册后可看大图

白云笼罩了远方的大地

登录/注册后可看大图

曲线之美

登录/注册后可看大图

蔚蓝的天空是大海的馈赠

登录/注册后可看大图

阳关海滩

登录/注册后可看大图

阳光浴地带

登录/注册后可看大图

干净整洁的沙滩

登录/注册后可看大图

黄昏海滩

“天涯海角”美丽的海滩、清澈的海水、和煦的阳光,在加上亚龙湾的蔚蓝的天空、耐人寻味的日落这些美景,给我的三亚之旅画上了一个完美的句号!虽然这次的时间很短暂,很多好玩的地方都没有去过,给我留下了很多的遗憾!但是每个人的人生并不都是完美的,有美好的回忆,也会有很多的遗憾,我们只有在拥有很多美好这种带有那么一丝丝的遗憾,我们才有前进的动力,我们才会不停的拼搏,努力的去寻找更加完美的彼岸!

最后一天返程

真的要走啦!虽然舍不得!不想离开这座城市,自己也不想迈出这沉重的一步,但是天下没有不散的宴席!有相聚,就有分离,但是令人欣慰的是,我们在离开的时候不带走一点点遗憾,因为这座城市已经把它最好的那部分给予了我们。我很感谢我是被给予者中的一部分,我想把这美好的一部分永远封存在我的记忆里!永远永远。。。。。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

踏上了回家的旅程,感觉有点累,但是很开心!当我踏上飞机的那一刻,回头一看,自己对这座城市是如此的怀念,此次一走,不知何时才能再次踏上这纯净的大地,很怕,很怕,怕的不是我什么时候才能再次回到这里,而是当我再次踏上这座城市的时候,这里还会有这么清晰的空气吗?这么蔚蓝的天空吗?这么湛蓝的海水吗?这么洁白的沙滩吗?这么好吃的海鲜吗?这么漂亮的风景吗?一切一切。。我都衷心的祝福你!被上帝宠坏的孩子。希望你的未来都是这么的诱人、那么的令人怀念!

登录/注册后可看大图

北京!我回来啦!可是我还是有点怀念三亚的一切,美景、美女、美食(特别是海鲜,哎,以后在北京又不能吃到这么美味的海鲜阿咯哎)!飞机走了,我使劲的往后看,希望对这座城市多留一点的记忆,哪怕是一点点,我也努力的争取!不为别的,只因为我真的太爱这座城市!我终于回头向前看了,因为人要向前看,只有这样,我们才可以看到属于自己真正的风景!

这是一场很刺激的旅行,有很多难忘的瞬间!在这些瞬间触发的时候,我一直想停留着这个时间点!因为这些美好的瞬间,也许一辈子只有一次,真的很想把它永远留在我的心里面!也许它只是一个记忆,但是对于我来说,确实一个永远不可以磨灭的永恒!!

回复 点赞 3 反对 0

味道很好,加工费也不贵,来这里吃的人好多啊,味道好极了,来三亚一定要来这里吃哦
回复 点赞 3 反对 2

三亚真的值得我们一去,我去过三亚的感觉真的太棒了特别是海鲜也非常的美味
回复 点赞 4 反对 4

看了这篇文章后我就感觉这文章里写的这家海鲜店做的海鲜有多好。。。。。。。于是我就在12月份的时候去了一次  想不到这家店的海鲜还真的是名不虚传啊。。。。味道实在是太好吃了
回复 点赞 4 反对 0

{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}是时候展现真正的技术了
回复 点赞 反对

好美味的海鲜,有时间了去感受一下
回复 点赞 反对

被三亚的大海.沙滩所吸引住了,慢慢的享受,慢慢的感受大自然,请问楼主一个人大概消费多少?
回复 点赞 反对

代美丽 发表于 2016-5-2 18:33
被三亚的大海.沙滩所吸引住了,慢慢的享受,慢慢的感受大自然,请问楼主一个人大概消费多少?

单人单次双程3500左右。
回复 点赞 反对

好久没回来了,回来看看,最近还挺忙的,忙着去走,忙着去玩去了,
五月这个长假又去了好多个地方,吃了好多好多好吃的,等我整理好啊了在和各位亲分享一下。
嘻嘻,谢谢亲们的支持。
回复 点赞 反对

好期待自己能有这样一次旅行
回复 点赞 反对

游记写的真的很棒,我自己去旅游很多次,照片也拍了很多,就是没有楼主这样的文采写
出这么好的文章,三亚真的是一个很适合旅游的地方!这么多的美味。有时间我也去尝尝,
对于一个实实在在的吃货,在美食面前完完全全没有抵抗力。
回复 点赞 反对

代美丽 发表于 2016-5-14 08:50
游记写的真的很棒,我自己去旅游很多次,照片也拍了很多,就是没有楼主这样的文采写
出这么好的文章,三亚 ...

呵呵,亲谢谢观赏评价,希望对你有所帮助哦,有机会一起出游哦,记得约我。           

回复 点赞 反对

还不错嘛,先顶个赞,相片拍得很不错,游记写得也非常的到位,有机会了也去看看,
去看看那些美丽的风景,好吃的美食。
回复 点赞 反对

里纪念馆 发表于 2016-1-2 15:09
看了这篇文章后我就感觉这文章里写的这家海鲜店做的海鲜有多好。。。。。。。于是我就在12月份的时候去了一 ...

漂亮,亲说的太好了,啥时候出游带上我一起哦,我也是个十足的吃货,遇到美食我就走不动了。
回复 点赞 反对

大叔控01 发表于 2015-12-27 14:41
三亚真的值得我们一去,我去过三亚的感觉真的太棒了特别是海鲜也非常的美味

哇,亲有去过么,怎么样好玩吗,那边消费贵么,我也想去,但不太懂行,怕被宰。
回复 点赞 反对

亲,三亚好玩吗?我好想去,求推荐
回复 点赞 反对