会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

穷男出轨要的是女人的命

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

一个人的渣,与其思想、追求、生活环境、家庭教育等有很大的关系。一个男人如果渣又很穷,那嫁给这个男人的女人付出的不只是青春,而是命!
请别认为我嫌贫爱富。我也是从一个小康家庭走出来,经过自己的努力生活慢慢变好的。我认为只要三观正确,只要努力,在现在这年时代绝不会用“贫穷”冠于你的头上!
开始,我也想找什么“潜力股”,我也曾相信穷人家的孩子会更努力,我也曾天真地认为由穷变富的生活会更美好、幸福、可靠。可事实不是这样。不能因为穷就有“潜力”,“潜力股”爆发的可能性又有多少?请不要用个例来反驳,那只是鼓励人的励志篇。
对于这样的男人:
1.他不懂什么叫爱
  他只知道索取,不会付出。你不仅要对男人付出,还得对他的父母也要全身心付出。他会连同他的父母一起看你如何展示对他们的爱,还会“点评”你对他们爱得够不够。
2.他觉得女人只不过是附属品
他觉得女人随便找哪个都一样,并不是非你莫属,如果你很好的话,也可以凑合一辈子,只不过是以后帮他生孩子的工具和保姆。
  3.他自己不够自信
  他自己看不到自己有什么缺点,所有的错误都在对方。并且他不相信你能改掉“缺点”,换句话说就是他不相信自己能包容你的“缺点”,如果你改不掉的话。他就是个不自信的人,不仅对你没信心,而且对自己没信心。
  4.他很残忍
  事实上是他伤害了你,可是他还把责任全归向你,让你自责,说明他根本就不具备人的良知。
  5.他很无情
现在你(甚至孩子)的死活已经与他无关,不爱了就是不爱了,他希望你永远消失,不要再给他带来麻烦。
这种男人很自私。他把自己的一无所有认为本来就是这样,他认为别人对他的付出是理所当然的。不但不会感激,而且会恩将仇报、贪得无厌!
我是一个37岁的女人。到了我这个年龄的男人还一无所有,用“穷”作为到目前人生的总结,那我认为这就是渣男。其实渣男背后有一个强大的渣团队:他的家庭、至亲。如果他的父母明理,教育出来的孩子差到哪?
其实,作为渣男的父母也挺可怜的:他们自己也从来没有享受到渣儿任何福。但是他们护犊子,他们永远认为自己的儿子做得都对,他们用“伟大的爱”和儿子“紧紧”抱在一起,“共同进退”!渣男自己其实给不了父母任何东西,但他的嘴永远不离“孝顺”两个字,并“道理”连篇。他们很自私,除了他们三人眼里没有他人,连自己的亲孙子也不会考虑他的未来,因为渣男认为:老婆可换,儿子可以重生。渣男父母认为:死了媳妇就象倒了一面墙,哪个女人不会给我生个孙子?
渣男认为自己很“幸福”,很“富有”。他认为自己条件很优:长得“帅”,独子,家有三间“高”楼,父母双全,“孝顺”。因为渣男不知道天高地厚,他不知道什么叫幸福,什么叫富有,他没有过过普通人的那种安逸的人生,他只是只井底之蛙!
女孩们,睁大眼睛:远离渣男,无视渣男!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

简直就是渣男
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

别太善良了,别太大方了,也别太能干了,时间久了人家会觉得,你做的一切都是应该的。即使有一天你撑不住,哭了累了,也没人心疼你。 因为在他们眼里这都是你愿意的。有时候心眼也别太好了不要什么事都为别人着想!别人不会想你的感受和种种不易。他们会觉得一切都是理所当然。
回复 点赞 反对

呵呵呵呵呵呵呵,穷和渣是两个概念,到了你这个年龄的男人还是穷人的很多,不能说他们都是渣男,你这是一篙子打翻一船人,有一部分男人是努力的,或许他们不得志,是因为他们运气不好,当然不排除会有一部分不努力的渣男存在。你这样说对一部分没有成功的穷男人是不公平的,再说了,你这样说,就好像你是个怨妇一样。
回复 点赞 反对

577709634 发表于 2016-1-14 09:28
呵呵呵呵呵呵呵,穷和渣是两个概念,到了你这个年龄的男人还是穷人的很多,不能说他们都是渣男,你这是一篙 ...

穷不可怕,但多年以后依旧如此,那就太可怕。穷也会努力,但不要因为穷而找借口(穷可以抛弃父母?穷就可以不要孩子?穷就可以出轨?。。。。。)请不要告诉我这都是有理由的。我讲的是穷而渣是可耻的。我说的是我的看法,与什么“怨妇”有何关联?你不会也是这样,在找理由吧?
回复 点赞 反对

看清一切 发表于 2016-1-14 09:57
穷不可怕,但多年以后依旧如此,那就太可怕。穷也会努力,但不要因为穷而找借口(穷可以抛弃父母?穷就可 ...

我确实不是富人,但我对老婆和儿子都挺好的,我们一家人都感到很幸福,不是说穷人就没有幸福;老婆还说我和儿子是“苍蝇和屎”的关系,你那样阐述自己的观点不免会让别人认为你是一个怨妇的,而且还让女孩不要嫁给穷人,不要指望他会是潜力股,你这样的观念不免会让人觉得你是一个很势利眼的人。
回复 点赞 反对

577709634 发表于 2016-1-14 11:10
我确实不是富人,但我对老婆和儿子都挺好的,我们一家人都感到很幸福,不是说穷人就没有幸福;老婆还说我 ...

首先,你的老婆很幸运,遇到了你这样一个有责任的男人。可是,我的儿子被抛弃了!我是怨妇?什么是怨妇?就是依附男人,对男人只有抱怨。可是我独自养活孩子,男人在外找小三谈情说爱。你知道我的身上发生了什么吗?你可以说有任何理由!如果我嫌贫爱富,我用自己的一生去和一个这样的男人去赌?但是,这是我的过往,我把我的看法表达一下,难道也不可以?我连这样的权力也没有?请你看看我的经历再去评价吧!也许很多需要理由的男人就要你这样的人为他这样开脱!!!!这些人永远不知道别人的辛酸和多少的眼泪在飞!!!!!!http://www.xjjbbs.com/thread-190220508-1-1.html
回复 点赞 反对

其实,这是一个过去了的事。只是把它当作一件事写出来而已。回首,时而会恨之入骨,但更多的是幸运,感谢老天让我和我的孩子健康,希望能越来越好!{:1_1:}我想,发生了,可以表达出来吧。就好象家里被盗,或被坏人使坏,难道都不能发声?在这么多的眼睛下,我也不知道我做得如何,但我是用良心去做事。我那么地努力,可是却是那样的结果,真是一落千丈。没有经历,谁都无法体会那种痛。这么多年,从来没有发出过声,也没地方去发生,无法去发声。。。。。。那种被闷棍乱打后一头雾水至今。现在发声后,再也不想说,永远地过去,越来越远。。。。。。
回复 点赞 反对