会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

随便写写

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

一年又快要过去了  平淡的一年 换了新的工作 在自己家里帮忙 出去转了一大圈 终究还是回来了 年纪也真的不小了 一直催着找女朋友 结婚  上着夜班 过年也和平时一样忙碌  好吧 最近想着是该安定下来 结婚生子  这时候 你又从回忆中走了出来 我不知道我为什么会如此执着喜欢一个人 甚至超出了喜欢 我觉得你必须是我的 但是现在也只能呵呵 都怪我自己不争气  没能在最好的年纪一直握住你的手  而我们在最好的年纪相遇 我喜欢你 你喜欢我 我觉得那个时候是最美好的 想想我们相识也是万万没想到吧  我无意间记起一个号码 发个信息过去 你回了 那时候你刚高三毕业 我才步入大学 你是我同学的妹妹 偶尔也会见到 就这样走到了一起 我记得第一次约会去茶座 你竟然把你刚买的手机落在出租车上了 想想也是醉了 。。。我只能去记住这些美好的事情。 怪我没能一直握住你的手  现在 我想我快要去牵起那个她的手  年轻时候的爱情  单纯 不用想太多 纯粹  
5:40  有点累了 思绪也不是那么清晰 想到哪就说到哪  有时也能从朋友那听到你的消息 听到你做的蛋糕很好吃 却一直没有尝到过  罢了  还是只记住美好的回忆吧
这么多年过去了 说实话 我还是在浑浑噩噩的混日子 时不时给爸妈来点惊吓 所以 在这个年纪 这个时候 虽然机器声很嘈杂  但也终于定下心来想想这些  我不知道我想要怎样的生活 也不知道我可以拥有怎样的生活 安安静静地活着 空闲的时候可以打打球 打打游戏 已经满足了 生活并不需要多么绚丽  接下来的阶段 我想我要找个我可以照顾一辈子的人 这是我的责任吧  当然 很老套的 希望你过得很好  靖江很小 可是我们却一直再没有相遇 也罢 一定要幸福 你。
写在过年前几天的某个凌晨

新靖江论坛内发表的文章均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关。如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除! 发布信息请选择合适的版块,发布信息请遵守国家法律法规,请勿重复发布信息,请勿发布垃圾信息。

• 打卡总奖励:2
失去了才知道是最好的。重新开始,你会觉得阳光同样灿烂~
新靖江论坛内发表的文章均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关。如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除! 发布信息请选择合适的版块,发布信息请遵守国家法律法规,请勿重复发布信息,请勿发布垃圾信息。
回复 点赞 反对

想她就去找她,没什么大不了
回复 点赞 反对

小老鼠 该用户已被删除
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对