会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

东环这位做加工中心的老板有多渣大家来看看,有员工聊天记录

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

地址是在五里桥的科隆电热里面,老板个子矮矮瘦瘦的带着眼睛,姓印,他老婆姓张,名字我就不爆料了,认识的都心里有数。

2015年招我过去的,当时谈的工资是一个月28天班每天10小时,两班倒,固定工资4200,放假不扣钱,一人两台机,干到年底奖金2000,当时只知道他那边做的都是产品,后来正式上班才发现,那边有一台机做的产品是打孔铝件,3分钟左右一个的东西,还得再带一台机,就我一个师傅,另一个班是在那边学了一年的徒弟干,到了这所有精度要求高的都是我干(整整一个多月都在镗孔,要求0到+2丝,多1丝都算报废),所有新产品调试都是我弄,夹具我弄,老板不会弄的程序也是我帮他弄(他只会画二维图),干到九月份我跟他说,天天这样干工资有点低,他给我加到了4500,另一个徒弟是3500,承认那个学徒的明年是4500,没提我的待遇,当时就觉得很气。

就这样一肚子气干到年底,总以为好好干不会亏待我的,期间还是老样子,徒弟做现成的,其他都是我来,年底发工资时说好2000奖金就发了1000,还有1000说要到明年6月份,我问他为什么,这是我2015年的奖金凭什么要2016年发,他说他们这都是这样的,我又把徒弟加工资的事拿出来跟他说,我说”徒弟今年3500,今年所有东西都是我弄好了给他做的,他又没练到技术,你不可能给他4500他明年就有师傅的技术,所有东西还是得我来,你给他加了我呢”?他就来了一句“你不能有这种思想,上班不都一样上嘛,你想太多了”。听了这话,我就决定辞职了,我说那我明年不在这干了......晚上在他厂里争吵了很久,他老婆还在边上参合,我就一心决定辞职,当时还有十月份加班的工资几百块和一月份二月份的工资没拿到,他叫我过了正月来拿。

今天二月初一我去要工资,他就给了我3500,我问他怎么才这点,我一月份4500,二月份上了几天班十月份还有加班工资应该是5000。谁知道他竟然说要把去年给我的那1000奖金扣了,我当时就火了,跟他吵了起来,我18岁干这行,到今年已经干了九年,他是我第三个老板,也是我见过最渣的,给了人的奖金还从人工资扣掉。争吵了半天,他不肯给,我也就放弃了,钱在他那,能有什么办法?我说“这样,我退一步,你把二月份和十月份加班工资给我,他自己也承认有这钱,但又要扣掉,我问他这又是为什么,他来了句放假扣钱,之前明明谈好了固定工资放假不扣钱,请假扣钱。我跟他又吵了起来,他老婆当时还说我狂妄,我就好奇了,你们家抠扣别人辛苦钱还说别人狂,我一分没多要,你给了我的奖金又从我工资里扣掉就扣掉,我辛辛苦苦挣的钱给我总可以吧,这你也好意思不给?还说别人狂,这得不要脸到什么地步。他还美名其曰“你可以去打听打听我的为人”。。。呸,就这德行还好意思跟我谈“为人”。。。还整天在我们面前说”不会亏待兄弟们的“。。。

这些都是事实,从没有半点夸大其词,各位认识的可以去问问那边厂里的员工,关于年初谈好的待遇方面对面做模具的老板也是清楚的,我拿着操机的钱还帮他画图编程他到最后只会说,你编程的时候我又没让你操机,你特么怎么不把我一劈俩?所有东西帮你弄得好好的,吃了苦也就算了,别人被你气走了你一家就这德行?

各位认识这家的,或找工作的眼睛擦亮点吧,我这就是教训。。
新靖江论坛内发表的文章均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关。如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除! 发布信息请选择合适的版块,发布信息请遵守国家法律法规,请勿重复发布信息,请勿发布垃圾信息。

这种老板我干了这么多年是第一次见……
新靖江论坛内发表的文章均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关。如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除! 发布信息请选择合适的版块,发布信息请遵守国家法律法规,请勿重复发布信息,请勿发布垃圾信息。
回复 点赞 反对

帮顶赞/传承中华美德/渣B一条
回复 点赞 反对

这老板是渣渣!真不会做人
回复 点赞 反对

顶,渣渣老板,靖江像这样的老板多的是。例如凯靖,哈哈不多说了,大家都明白
回复 点赞 反对

天下乌鸦一般黑,特别是女人当家,女人头发长见识短。。。
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

是的,现在老板都是一个样,文峰后门愉乐场所一童装店也是说试用期没有工资,都是一群没良心的老板
回复 点赞 反对

一个吊样
回复 点赞 反对

加我631875982微信或打电话18014539899,我找你有事和你商量
回复 点赞 反对

请加我微信631875982
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:32
红桃K_xsz8p 发表于 2016-11-18 08:36
是的,现在老板都是一个样,文峰后门愉乐场所一童装店也是说试用期没有工资,都是一群没良心的老板

所有的靖江地方都是试用期没工资。我一直以为都是这样的
「真诚赞赏,手留余香」
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:12
要不什么都不说,自已吞了这口气,要不干到底,彻底弄跨他的破摊子,你有技术,怕个毛线.明的不行,来暗的,这个社会就是这样.
回复 点赞 反对

听你说好象老板有点耍赖,你对自己的待遇不满当面谈确实没问题老是挤兑同事就不必了!
回复 点赞 反对

你找到工作了吗?我这招人15722801009
回复 点赞 反对

本厂因扩大生产,现招聘以下人员:
1.普通车床 2名
2.数控车床 2名
3.磨床
4.钻床
5.钳工
6.加工中心
7.铣床
要求:男,年龄18-40周岁,身体健康,三年以上工作经验。有经验者优先!师傅,学徒都可以。要有吃苦耐劳得精神。非诚勿扰!
师傅工资5000-8000,学徒面议!
上六休一
包吃住
工作地点:浙江湖州,具体详情,可电话联系15861037807倪先生
回复 点赞 反对

说你蠢你可能生气,教你一招,进厂时就开始搜寻老板违法证据,以便不时之须,那天老板对不起你了,对簿公堂,有理有据,我帮老板干了15年,工厂违法证据留了两纸箱,去年我辞职,老板说我给钱你回去你看多少合适,我很客气的说,给5w吧!做老板也不容易,老板高兴的手舞足蹈,还单犯独请我吃饭
回复 点赞 反对