会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

据说,只有这么拍朋友圈,才可以获得100+点赞

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

据说,只有这么拍朋友圈,才可以获得100+点赞,而这些也是当今红霸朋友圈的拍照方式。
拍照神技一:技能开挂式
这一类的拍照神技,不同于一般的技术了,它还秀肌肉、秀身材、秀动作……反正就是秀出新高度就对了。
拍照神技二:冲出宇宙篇
“1、2、3跳起!”你以为你拍出来的是这样,

但现实总是这样,或是那样……

反正就是各种心疼自己就对了。言而总之,跳跃式的拍照,得深藏多少功与名,才能跳得如此优雅动人美轮美奂惊艳岁月啊。
拍照神技三:吓坏宝宝式

这个自拍拿去当表情包,比容嬷嬷系列都要吓人好么?想骗个赞而已,有这么难吗?
难道,以后我真的要在夕阳下,坐着摇椅,抱着孙子,指着这些艳照告诉他们爷爷奶奶过往就是这样的么?想到这里,宝宝开始方了,真的要方了。

呵呵,呵呵,呵呵。
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

看这黄磊和这外国佬儿真有些像的呢,够个性的。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

这个是那个明星黄磊吗,拍的都不像自己了,好搞笑呀。{:1_12:}
回复 点赞 反对

确实挺给力的拍照,看着也确实是不一样了哈。
回复 点赞 反对

谢谢楼主分享,这个活动挺适合我的,先去了解一下。
回复 点赞 反对

真的是让我长见识了,原来照片还可以这么拍呀。{:1_12:}
回复 点赞 反对

海边的活动我也想去的呀,领略一下大海的风情。
回复 点赞 反对

故事的开始 发表于 2016-5-13 09:34
真的是让我长见识了,原来照片还可以这么拍呀。

照片可以拍的姿势很多,只是我们想不到而已啦
回复 点赞 反对

这么有创意的照片,顶那是必需的
回复 点赞 反对

有这么好的活动一定去围观哦,看着奖品就很诱人
回复 点赞 反对

支持~~~哦.这个消息真是振奋人心啊,这样的活动我一定凑一热闹
回复 点赞 反对

binger334 发表于 2016-5-11 10:22
看这黄磊和这外国佬儿真有些像的呢,够个性的。

你不说,还真看不出来这个是黄磊啦。哈哈,这家伙搞起怪来也很二啊
回复 点赞 反对

真不错的活动,给的东西也是够个性的呢,我也去参加。
回复 点赞 反对

真不错的活动,给的东西也是够个性的呢,我也去参加。
回复 点赞 反对

j奖品看着挺好的,下次多举办这样几次活动才好。
回复 点赞 反对