会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

只要3块钱,把纸尿裤和有机米粉领回家,快点!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

炎炎夏日,怎么能没有我们家的透气纸尿裤呢?
听下妈妈们怎么说的。

A妈妈:当然要有。我可是你家的老顾客,宝宝特享受你家的纸尿裤。
B妈妈:对啊。我虽然是上个月才用。可我家宝一用乐贝纸尿裤就乐呵呵了。
C妈妈:那我也要买一包试试!

而今年正好是本店运营第二年,为了庆祝,更为了答谢新老客户的支持。现本店联合“乐贝”及“贝臣”厂家,准备了200份乐贝薄爽透气纸尿裤试用装+贝臣有机米粉试吃装回馈给新老客户。

因试用装有限,只要您宝宝在5kg-14kg之间,您只需付3元即可领取乐贝薄爽透气纸尿裤试用装+贝臣有机米粉试吃装,感兴趣的可以找我领取哦。vx123722756(备注:试用)

纸尿裤介绍:

安全又可靠:乐贝薄爽透气纸尿裤,品质有保障,“乐贝”通过了美国“FDA”和欧盟“CE”质量双认证。

有品位:乐贝薄爽透气纸尿裤,凤凰传奇代言,宝宝夏天专用纸尿裤。
很透气:拥有10000个透气孔,夏天用不怕会闷宝宝屁屁哦……
超薄哦:只有三张银行卡的厚度,超薄透气。
超吸水:双芯体吸水分子,吸水量比普通尿裤更大,500毫升水量瞬吸不反渗!
超安全:不含绒毛浆荧光剂,4D纯棉触感,柔软亲肤。
超科学:环抱式弹力腰围有效防测漏。
总之是一款性价比非常高的纸尿裤。

新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

拥有10000个透气孔哟,宝宝夏天不再闷热

米粉质量也非常好,有机米粉,添加dha和益生元
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

立体防侧漏边,不断层不起陀
回复 点赞 反对

一款性价比非常高的纸尿裤,你值得拥有!
回复 点赞 反对

非常的柔软,不伤宝宝皮肤
回复 点赞 反对

拥有10000个透气孔哟,宝宝夏天不再闷热
回复 点赞 反对

凤凰传奇代言的纸尿裤,高端大气上档次
回复 点赞 反对

非常的柔软,不伤宝宝皮肤
回复 点赞 反对

双芯体吸水层,比普通尿裤更大吸量
回复 点赞 反对

立体防侧漏边,不断层不起陀
回复 点赞 反对

拥有10000个透气孔哟,宝宝夏天不再闷热{:24_531:}
回复 点赞 反对

非常的柔软,不伤宝宝皮肤{:24_527:}
回复 点赞 反对

只有三张银行卡的厚度,夏天用正合适。{:24_544:}
回复 点赞 反对

双芯体吸水层,比普通尿裤更大吸量{:24_543:}
回复 点赞 反对

立体防侧漏边,不断层不起陀{:24_524:}
回复 点赞 反对