会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

本宝宝才不会告诉你们本宝宝有辣么多影剧呢哼╭(╯^╰)╮

• 打卡总奖励:35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

本宝宝才不会说,本宝宝有辣么多的剧呢!
本宝宝才不会说,本宝宝不止有辣么多剧呢!
本宝宝才不会说,本宝宝不不止收藏了影视剧,其实还有电影呢!
本宝宝才不会说,最后两张二维码一张是微信,一张是QQ群的o(╯□╰)o哼╭(╯^╰)╮{:1_13:}{:1_13:}{:1_13:}
本宝宝才不会说,本宝宝其实是来宣自己的QQ群和微信二维码的呢!哼╭(╯^╰)╮{:1_13:}{:1_13:}{:1_13:}
本宝宝才不会说,本宝宝是不知道宣群和宣二维码在哪个板块,随便挑了一个板块来宣的呢!!哼╭(╯^╰)╮{:1_13:}{:1_13:}{:1_13:}
本宝宝才不会说,每个板块的版主其实都是好人{:1_13:}{:1_8:},不会删本宝宝的宣群和宣二维码的此贴呢!哼╭(╯^╰)╮{:1_13:}{:1_13:}{:1_13:}
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
「真诚赞赏,手留余香」
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

一楼给是大大好人的各个版主{:1_13:}{:1_13:}{:1_13:}{:1_13:}
「真诚赞赏,手留余香」
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

哦!对了!
本宝宝才不会说这个宣群宣二维码帖子其实希望是长期有效的呢!哼╭(╯^╰)╮{:1_13:}{:1_13:}{:1_13:}
「真诚赞赏,手留余香」
回复 点赞 反对

哦对了,本宝宝忘说了!!本宝宝之所以有这么多资源其实是因为本宝宝是嗯(⊙_⊙)干一行的……只为赚点零花而已嗯(⊙_⊙)所以,接受的再扫二维码吧哈!!{:1_13:}{:1_13:}{:1_13:}嗯(⊙_⊙)嗯(⊙_⊙)就这样还有什么,等想起来了再说吧哈!!
「真诚赞赏,手留余香」
回复 点赞 反对

翻了翻自己的百度云,发现竟然有辣么多130部电影合集,古今中外的!!嗯(⊙_⊙)表示要的带 包私我……5这130部里 看重哪一部发哪一部……只要5 一部……
PS表示当初找的时候真心的累啊!!
需要下方任何一部的请扫描上面的微信二维码……{:1_13:}{:1_13:}{:1_13:}
「真诚赞赏,手留余香」
回复 点赞 反对

宝宝有偿帮忙找影视剧资源啦!
如题,你给一定的酬劳,我来花费精力时间来帮忙找你想要的影视剧
流程是
你联系我 ——指明你是谁——指明要找什么影视剧——由我找到后截图给你——你确定要不要——然后你发红包打赏也就是酬劳——你发了酬劳后,我暂时不会收,会先发你确定要的那个影视剧资源——然后你收到后确认一下——最后我才会收你给的酬劳红包!
提示:根据影视剧能找到的难度大小,来给酬劳——但是希望酬劳不要是分毛,不要低于一两元!
如果需要下载上传到云盘里的,我也会帮你下载好了上传到云盘里再分享给你!!唔!需要下载上传到云盘里的则是360云盘,不需要下载就可以分享云盘的是百度云云盘
「真诚赞赏,手留余香」
回复 点赞 反对

7月23日更新推荐:
1.三人行(高清国粤双语)5
2.灭罪师(同步更新)8.88
3.半妖倾城(同步更新)8.88
4. 遇见王沥川(更新到5)8.88
5.九州天空城(纪录片)5
6.周星驰合集8.88  
7.2017国考资料8.88
更多精彩滴滴我!!!
「真诚赞赏,手留余香」
回复 点赞 反对