会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 年份是2015

22岁求文职类工作

火.. [复制链接]
年份是2015 发表于 2016-7-19 09:48
顶顶

靖江iu酒店招聘前台接待收银,每班八小时,月休八天,底薪1900加提成加保险加奖金,中午吃一顿,离家远的有宿舍,全部中央空调,冬暖夏凉,工作轻松,环境舒适,联系人肖经理15061028681
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

顶顶
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

少尉 发表于 2016-7-19 19:04
靖江iu酒店招聘前台接待收银,每班八小时,月休八天,底薪1900加提成加保险加奖金,中午吃一顿,离家远的 ...

上班时间呢
回复 点赞 反对

顶顶
回复 点赞 反对

你好,有意向请联系电话:18914508618,详谈
回复 点赞 反对

保险勿扰哈
回复 点赞 反对

可以与我联系18921737799,会给你一个好的平台让你施展才华!
回复 点赞 反对

厂在红光,你考虑不
回复 点赞 反对

ylznh 发表于 2016-7-22 16:24
江苏瑞创智能化工程有限公司欢迎您加入。13218701998

做什么的呢?
回复 点赞 反对

静倌儿 发表于 2016-7-24 18:06
厂在红光,你考虑不

不,taiyuanl
回复 点赞 反对

wx_ej7KB553 发表于 2016-7-24 18:01
可以与我联系18921737799,会给你一个好的平台让你施展才华!

啥公司呢
回复 点赞 反对

静倌儿 发表于 2016-7-24 18:06
厂在红光,你考虑不

不,实在太远了
回复 点赞 反对

天天快递越江分公司招聘客服,电话18361831222
回复 点赞 反对

法国罗曼罗兰家纺现诚聘导购

工作时间:上午8:00--11:00    下午12:00--6:00  夏季(有工作餐安排,也可自行安排)
                    上午8:30--11:00    下午12:00--5:30  冬季

工作岗位:导购  两名 (25—35周岁女性)

薪资待遇:底薪2000+提成     (提成没有上下限制,多劳多得,依每月营业额为准计算) 月休两天!

备注:有家纺经验者优先,联系电话:15961002588
回复 点赞 反对

你好!请问你排斥做销售工作吗?你敢不敢挑战很困难但伴随着高收入跟高成长的工作机会?如果敢挑战的话,我给你安排一场有压力的面试,来评估你能不能适应这个工作。想挑战就打:18861025656,我帮你安排。
回复 点赞 反对

年份是2015 发表于 2016-7-8 16:31
什么公司呢?

骏龙科技大厦iu酒店招聘前台接待收银,上四休二,每班12小时,待遇底薪2400,加上奖金每月大概500到1000,加提成,加保险,每月保守估计到手3000块,地址:南环路骏龙科技大厦8楼,联系人肖经理15061028681
回复 点赞 反对

顶顶
回复 点赞 反对

岗位具体要求:
A:招聘前台人事:
薪资待遇:2000+奖金;
B:设计师:
熟练运用PS,熟练使用FLASH制作工具,并熟练掌握FLASH脚本,熟练使用DW
C:客户主任:
1.大专以上学历,市场营销、电子商务或计算机专业、有相关工作经验者优先。
2、工作勤奋踏实,有责任心、能承受较强的工作压力。
3.有较强的学习能力、语言表达能力。
4.有较强的团队合作意识,有挑战高薪的决心和信心。
工作地点:恒天商务中心(新人民医院北面)每月6天休息;联系电话:13901429579
回复 点赞 反对

骥江东路东兴街,城东小学附近招聘文员1名,要求会基本电脑操作,25岁-40岁左右,薪资面议,联系电话:18061021555,卢先生。
回复 点赞 反对