会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

看八字的可以私信我

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

看八字的可以私信我,看有缘人,说明要看的事项!
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

是看八字,不是求测!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

陆平 发表于 2016-8-8 17:02
准吗

你也可以不看。
回复 点赞 反对

看八字,公园附近,一捋一大把呢。网上更多了。如果真有这项技能,必须要经得起大家出题考试,否则,就是冒牌货。
回复 点赞 反对

老大的话是法律 发表于 2016-8-8 17:29
看八字,公园附近,一捋一大把呢。网上更多了。如果真有这项技能,必须要经得起大家出题考试,否则 ...

不是出题考试,别人出的题目就是有问题的,一看问题就知道是外行还是内行,那人根本连门都没入。

你们进的不是一个门。你进的门,她不想进;她进的门,你进不了。  发表于 2016-8-14 19:56
回复 点赞 反对

我想找您看看,怎么给您八字
回复 点赞 反对

秦苏七秀 发表于 2016-8-8 20:48
不是出题考试,别人出的题目就是有问题的,一看问题就知道是外行还是内行,那人根本连门都没入。

看下几钱啊?怎么交易?
回复 点赞 反对

大师,你能看看吗?
回复 点赞 反对

女:78年八月初三辰时,秦兴黃桥。算算今年身体状况。
回复 点赞 反对

楼主败走,当缩头乌龟了。有中兴医院或长里医院的医生在吗?帮她(他)把头抠出来,透透气吧,天热,别光着过头,热粘在帽子边沿上,撕不下来。
{:24_530:}{:24_530:}
回复 点赞 反对

港式面包 发表于 2016-8-13 09:17
女:78年八月初三辰时,秦兴黃桥。算算今年身体状况。

今年你命里犯桃花,把握分寸!事业上有飞来横财,主要在机遇来时不要拿不定主张,命里算来你是富贵命,有贵人相扶!你有跌关,开车必须小心!详细的请加我微信1035651381
回复 点赞 反对

看看日历上,也基本知道了,我一亲戚,迷信的倾家荡产,谁说都没用,到最后呢,好了吗?现实点吧,我一直认为,真有神的话,这世界就没有坏人,好人也就应该活得久一点,但是现实呢?都醒醒吧,哪有那么多好事都落你身上,别那么自恋了!
回复 点赞 反对

我回等你的 发表于 2016-8-13 15:23
今年你命里犯桃花,把握分寸!事业上有飞来横财,主要在机遇来时不要拿不定主张,命里算来你是富贵命,有 ...

嚼吊啊,明明有飞来横祸,或者口角牢狱之灾,或者肠胃胸部病变,还富贵命呢。你那一套啊,用谁身上都合适。
回复 点赞 反对

tianbuqi 发表于 2016-8-13 15:35
看看日历上,也基本知道了,我一亲戚,迷信的倾家荡产,谁说都没用,到最后呢,好了吗?现实点吧,我一直认 ...

你那亲戚,要是不迷信呢,恐怕早就去了那边了,不是一样的解说词吗?
回复 点赞 反对

今年你命里犯桃花,把握分寸!事业上有飞来横财,主要在机遇来时不要拿不定主张,命里算来你是富贵命,有 ...

呵呵呵,老人找回来了么有?这么能,怎么不断一下,老人去了哪里?
回复 点赞 反对

不懂就不要装了。官杀混杂,还飞来横财呢?哈哈哈........桃花,只有四支,也不看看今年能出现吗?信,就都上当啦。有这个闲功夫,还是起起卦,把走失的老人,寻回来,才是正道。
回复 点赞 反对

秦苏七秀 发表于 2016-8-8 20:48

出题考试,那是没有用的,再聪明的学生,也有紧张做错题目的时候。看看8月4日靖江的那起小龙虾中毒,究竟是什么回事吧?把你的学识,让大家来见识见识吧。
回复 点赞 反对

真的么
回复 点赞 反对