会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

风清扬大师,请进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

我是不敢自称大师,就算是易学界的名师也不敢说百分百准确,你们这些人敢自称大师忽悠人,我是没那个本事。

乾造:丁巳 壬寅 戊申 己未
坤造:己巳 戊辰 乙巳 甲申

这两个八字,一男一女都是非常典型特殊的八字,谁能断准,可见易学水平非常之高,欢迎有才之士来挑战!!!

大运流年我就不给你排了,你自己这么能干你自己动手排,你是怎么对我的,我就怎么对你咯。

我就想看看你们这些事后大师,没有任何实践能力的,如何堂而皇之的骗过所有人。

水平高的过来断,你觉得我不行,那么我也要替所有人检测一下你们行不行。

两个八字都有反馈,你故意出个死了很久的八字,我可没你那么阴毒,声明一下这两个都是活人哈。
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

这个还用得着大师们出手吗?其贴不是已经说了,病在 182757wat22qq3z2ota6tr.png ,百年后,必定逝于此上。这就是命!早作调理,可以延长发病时间,比如说,原本在60岁发病的,调理后,可能会延长至80岁发病。但最终结果其生命的,依然是。因为基因是不可改变的。是什么意思,你学过命理,不应该不会知道。至于你是如何理解的意思,那是你的事。想要知道答案,出再多的M,人家都不会告诉你,个中原因,你应该很清楚。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

你把这二个视为非常特殊,在别人眼里,也仅是小菜一碟而已,根本都上不了台面。
回复 点赞 反对

一个不到头,二个不到梢;天生和尚命,父妻难两保。
回复 点赞 反对

垃圾级别的楼主,也只配研究这个垃圾级别的东西。
回复 点赞 反对