会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

【寻合伙人】做靖江第一家水果蔬菜快送公司

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

马云说:我从不开导谁来加入我的团队,如果连赚钱都要我开导,投资点钱还要问爸、问妈、问老公、问朋友,问完所有人,最后还是担心的,那你还是别做了。我团队只需要有魄力的人,一点风险都不敢承担,那你还是趁早放弃吧!我们都不要浪费时间。跟着我干我就带着你赚钱,不跟我干我就赚给你看,不要给自己留遗憾,年轻不拼搏老了想拼已经没机会了。2017努力加油!奋斗吧!为了自己的梦想加油!

扫下微信或者关注公众号点击下就可以把新鲜的蔬菜帮你送到家门口你还会选择去菜场转吗?同样的价钱更好的质量你会选择哪个?没错,我想做的就是靖江第一家蔬菜快递,有木有志同道合的朋友探讨下?

平台模式:靖江生鲜配送(水果,蔬菜,生鲜)
    系统:前期搭建基于公众号的外送系统(已搭建好,类似于美团外卖),后期开发APP

活动主题:2元吃水果,每天都实惠
    活动规则:平台每天提供1-2元特价水果拼盘,0毛利甚至负毛利用来回馈粉丝及营造推广噱头,限量抢购,2元水果每天限购1单,超出后恢复原价~满30元起送

推广方案
前期,发展第一批种子客户,后期,以第一批种子客户组织活动,进行裂变~
具体操作思路

种子客户:以【2元“吃”水果】为活动主题,海报地推,发展第一批种子客户
裂变模式1:公众号邀请新人生成专属邀请海报,邀请一个人奖励1元红包,被邀请人奖励3元代金券(限靖江地区)
裂变模式2:抢到红包模式分享好友领取模式,限靖江地区

平台预览

Screenshot_2017-05-17-06-15-51-472_com.tencent.mm.png Screenshot_2017-05-17-06-38-26-500_com.tencent.mm.png Screenshot_2017-05-17-06-12-04-092_com.tencent.mm.png Screenshot_2017-05-17-06-11-51-097_com.tencent.mm.png Screenshot_2017-05-17-06-11-36-715_com.tencent.mm.png

本人简介:12年开始做网络营销,运营公众号3年,16年利用支付宝集五福活动,建立五福交换群,成功裂变近6000粉丝,17年人民名义泄漏版出来的时候,利用关注公众号抢先看,疯狂一天裂变1000+
不缺技术,不缺资金,缺能够一起干事情的人,缺资源,有想法想一起干的可以聊聊,寻求水果店,生鲜资源合作,城区只需一家水果店合作
17751624906  微信同号
QQ325488881

新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

有人看好这个项目吗?
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

我很看好哦
回复 点赞 反对

我觉得也不错
回复 点赞 反对

项目已经上线,不招合伙人了,扫码领红包咯~
项目已经上线,不招合伙人了,扫码领红包咯~
项目已经上线,不招合伙人了,扫码领红包咯~{:mocs_24:}
回复 点赞 反对