会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

83年男,刚离异…

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

对前面的已经失望了,也已经放弃了。放弃一段感情,就要找另一份感情…先交个朋友,聊聊,不过我是有个孩子,只要孩子不讨厌你,我就可以接受你…我现在的生活条件不算太好,没有高工资,但正在努力,现在创业当中,想找个真心的跟我一起创业,互相扶持,包容,理解,同甘共苦过来的日子,才会彼此珍惜。本人相貌端正应该是过的去的,不会太让你失望的。我不需你多漂亮,身材多好,只要你相貌端正,1米6上,但你必须懂什么叫一家人…不知道我这条件苛刻不?噢,年龄比我小就行,我喜欢做哥哥…如果有姐姐其实也不错,可以照顾我了…呵呵
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

没想到现在靖江有这么多离婚的。噢,忘说了,我呢,其实说多了也没用,社会道德我全算有,我呢其实吧是个老实人,不怎么会骗人,对于女孩子我基本没谈过恋爱…所以吧,我想先做朋友,等你了解我,我也了解你,能不能和的来…我还没发过这种信息,不太懂,第一次…可能不全面…
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

没想到现在靖江有这么多离婚的。噢,忘说了,我呢,其实说多了也没用,社会道德我全算有,我呢其实吧是个老实人,不怎么会骗人,对于女孩子我基本没谈过恋爱…所以吧,我想先做朋友,等你了解我,我也了解你,能不能和的来…我还没发过这种信息,不太懂,第一次…可能不全面…
回复 点赞 反对

不会过日子,勤俭持家的,太过固执的,不是真心的,请不要打搅我
回复 点赞 反对

这是去年的
回复 点赞 反对

sha19821129 发表于 2017-7-1 01:19
这是去年的

照片传不上去
回复 点赞 反对

加油,离婚的很多
回复 点赞 反对

Z12225 发表于 2017-7-1 23:13
加油,离婚的很多

呵呵,一起加油
回复 点赞 反对

有离异的可以一起约,聚聚,说说心里话,人多才不会寂寞,多交点朋友,有聚会的约,但必须的离异未婚,有人牵头,可以留电话,
回复 点赞 反对

有离异的可以一起约,聚聚,说说心里话,人多才不会寂寞,多交点朋友,有聚会的约,但必须的离异未婚,有人牵头,可以留电话,
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

sha19821129 发表于 2017-7-2 13:03
有离异的可以一起约,聚聚,说说心里话,人多才不会寂寞,多交点朋友,有聚会的约,但必须的离异未婚,有人 ...

特别是刚离异的,心情肯定不美!我也是,呵呵,请大胆的,留下电话,我陪你们一起渡过这不适期,我一样的希望有同道中人可以互相倾诉…倾听…期待着你
回复 点赞 反对

sha19821129 发表于 2017-7-2 13:27
特别是刚离异的,心情肯定不美!我也是,呵呵,请大胆的,留下电话,我陪你们一起渡过这不适期,我一样的 ...

我的微信sha19831008
回复 点赞 反对