会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

这未婚,离异的真的这么多?

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

没想到啊,这离婚成正常了…这社会变了,哎,就想不通这女人都在想什么?我现在也在这些人中了,金钱真的比家,孩子更重要?为什么不自己去赚呢?为什么就要走捷径呢?好女人真的太少了!!!这世界有好女人吗,不爱慕虚荣的有吗?对前面的已经失望透顶了,都有点怕女人了!!好女人,可以过日子的女人,看过来,我不知道怎么去看,你能看中我的,只要是好女人,能顾家,不花心的请找我,我34岁,有一个好儿子,你会喜欢的,我们有没有孩子没关系,我相信将来儿子一样会孝敬你的!!先交友,再聊婚…微信sha19831008
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

我家人说,要我找个黄花大闺女才可以再有孩子,如不是最好不要走孩子…我看难…呵呵,我有一爱子,我爱他,不能伤害他,有点茫然,对女人我怕了,我家的条件尚可,没有豪车豪房,有一破车,家有房子2套,但不在市区…我就一普通人,不能跟富人比,到底普通人多吧,我也在努力,就像找一能陪我一起努力一起顾家一起创业的伴…

还有那些未婚先孕或者离异的也这么称谓,简直,哎没文化真的好可怕  发表于 2017-7-4 08:22
尼玛82的都还没结婚呢,你这离异的居然想找黄花大闺女,我就想问一下现在的人是怎么理解黄花大闺女这个词的,我的理解未婚且没有开过包,但搞笑的是现在很多人把未婚有过性生活的都这样称谓真的好恶心。  发表于 2017-7-4 08:21
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

sha19821129 发表于 2017-7-2 20:18
我家人说,要我找个黄花大闺女才可以再有孩子,如不是最好不要走孩子…我看难…呵呵,我有一爱子,我爱他, ...

踏踏实实的一起走下去,人要懂得自足,赚多少钱就过多少钱的日子,呵呵,不会差的!!只要你会持家,不去攀比,交友谨慎,我们的日子会富裕,我也一样会珍惜你,说多了也没用,只要你跟我交朋友相处了你就知道我是什么样的人,我对感情很专一
回复 点赞 反对

sha19821129 发表于 2017-7-2 20:22
踏踏实实的一起走下去,人要懂得自足,赚多少钱就过多少钱的日子,呵呵,不会差的!!只要你会持家,不去 ...

我是男人,大家看好了,我是男人!………
回复 点赞 反对

一切以利益为前提的婚姻在以后的生活中肯定是要出问题的,那些个没结婚之前或者没怎么接触就问城里有木有房子车,收入咋样等等诸如此类问题,不是我在这里泛酸,想想看就以靖江为例子,现在很多那些40之前散伙的很多是不是这些问题,然后找出各种理由什么性格不合,那请问你早去哪里了是不是看人家条件不错为前提才接触,总之各种理由。
回复 点赞 反对

sha19821129 发表于 2017-7-2 20:18
我家人说,要我找个黄花大闺女才可以再有孩子,如不是最好不要走孩子…我看难…呵呵,我有一爱子,我爱他, ...

我的理解是没过婚姻史的就叫大闺女…哈哈
回复 点赞 反对

我是猪 发表于 2017-7-4 08:29
一切以利益为前提的婚姻在以后的生活中肯定是要出问题的,那些个没结婚之前或者没怎么接触就问城里有木有房 ...

那种女人,我就扫一眼,直接拜拜…
回复 点赞 反对

自认为好女人还是不少的
回复 点赞 反对

魔鬼中的天使 发表于 2017-7-7 11:22
自认为好女人还是不少的

加我微信,告诉我有多少?sha19831008
回复 点赞 反对

sha19821129 发表于 2017-7-12 14:33
加我微信,告诉我有多少?sha19831008

呵呵 ,对靖江男人没好感
回复 点赞 反对

看情况的,如果女方有房有车,要求男方有房有车并不过分。
回复 点赞 反对

魔鬼中的天使 发表于 2017-8-2 15:38
呵呵 ,对靖江男人没好感

呵呵!是天下乌鸦一般黑吗?
回复 点赞 反对

sha19821129 发表于 2017-8-6 02:00
呵呵!是天下乌鸦一般黑吗?

是靖江男人一般黑{:lol:}
回复 点赞 反对

魔鬼中的天使 发表于 2017-8-9 09:55
是靖江男人一般黑

哈哈!我也黑了
回复 点赞 反对