会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

即将走出光明的女人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

在婚姻中被伤的体无完肤,如何让我再相信这段婚姻还可以继续下去?更无法说服自己再次信任他,这是我永远也战胜不了的心魔。失去了信任的婚姻,就好像没有了地基的房子,经不起一定风雨。  所以,我冷静下来分析了一下,首先我问自己,
1.现在这个状态的婚姻是不是我想要的那一种?答案:不是。
2.继续这个婚姻,我还能幸福吗?答案:我这辈子再也不能有幸福。
3.如果离婚会怎样?答案:也许可以找到一个好的、适合自己的男人,也许找不到,所以机会是一半一半。
也就是说,不离婚,我这一生是百分之一百不会再幸福;如果离婚,那我至少还能有一半的机会找到自己的幸福。
即使此生不会再婚也比继续吵架,冷战,猜疑来的痛快。
而且,我虽然不是一个完美主义者,但是我很注重感情生活,觉得精神比物质更为重要。就这样,我下定决心第二次起诉离婚.....

在此请各位朋友介绍一位有正义感的律师,万分感谢!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

你好,谢谢回复,可以交个朋友?我的微信
sha19831008
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

律师我可以介绍2208487675
回复 点赞 反对

蓝鲸six 发表于 2017-7-8 12:50
律师我可以介绍2208487675

多谢你的关注,已经找到律师了 ,再次说声 谢谢
回复 点赞 反对

幸福是什么?什么样的生活才是幸福的?你认为的幸福,也许别人未必认为。
最重要的是,在这段婚姻里,你吸取了什么样的经验教训?为以后的生活乃至以后的婚姻有什么启示?
回复 点赞 反对

{:handshake:}{:handshake:}15365627048
回复 点赞 反对

小亚 发表于 2017-8-2 17:56
幸福是什么?什么样的生活才是幸福的?你认为的幸福,也许别人未必认为。
最重要的是,在这段婚姻里,你吸 ...

的确,因为这段失败的婚姻让我重新对人和事有了新的认识和看法,所以今后的我只会更加坚强,更加成熟,更加懂得什么对自己最重要,自己需要的是什么
回复 点赞 反对

小亚 发表于 2017-8-2 17:56
最重要的是,在这段婚姻里,你吸 ...

的确,因为这段失败的婚姻让我重新对人和事有了新的认识和看法,所以今后的我只会更加坚强,更加成熟,更加懂得什么对自己最重要,自己需要的是什么
回复 点赞 反对