会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

小米科技线下新零售模式--小米小店 正式登陆靖江

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

小米小店:全新的小米线下商业模式!送货上门、货到付款,与网购同样的价格,比网购更贴心的服务!
现在下单均有好礼相赠,赶快扫描下方二维码购物吧!
小米小店,您身边的小米之家!

扫码购物

扫码购物
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

大家都来看看
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

👍现在小米做线下推广啦?有小米摄像头吗?
回复 点赞 反对

hxj6299 发表于 2017-7-28 19:46
👍现在小米做线下推广啦?有小米摄像头吗?

是的,有的,小米所有产品,小店都有售的!weixin扫描上面的二维码,进店下单就行了,送货上门,货到付款(^o^)
回复 点赞 反对

小米电视机安装15952622388
回复 点赞 反对

上海城东门对面那个?
回复 点赞 反对

黑桃的心 发表于 2017-8-1 10:02
上海城东门对面那个?

你好,小米小店没有实体店,线下的实体店除了 小米之家 ,其他的都不是官方渠道的,目前线下就 小米之家(实体店)和小米小店(无实体店)是官方的,亲可以打小米400客服咨询!小米小店是官网同货源同价格!
回复 点赞 反对

好榜样 发表于 2017-7-31 10:59
小米电视机安装15952622388

帮多宣传,有订单需要安装,优先联系你呀
回复 点赞 反对

本周 小米笔记本 小米max2 大促,优惠力度很大哦1
回复 点赞 反对

本周 小米笔记本(下单立减,最高400,还送小米鼠标、鼠标垫) 小米max2 (下单即送原装贴膜和蓝牙音箱)大促,优惠力度很大哦!{:smile:}
回复 点赞 反对

本周 小米笔记本(下单立减,最高400,还送小米鼠标、鼠标垫) 小米max2 (下单即送原装贴膜和蓝牙音箱)大促,优惠力度很大哦!
回复 点赞 反对

本周大促商品: 小米笔记本(下单立减,最高400,还送小米鼠标、鼠标垫) 小米max2 (下单即送原装贴膜和蓝牙音箱),优惠力度很大哦!小店购买更有礼品相送!{:smile:}
回复 点赞 反对

没法体验啊
回复 点赞 反对

想体验哪款产品呢 ?
回复 点赞 反对

想体验哪款产品呢 ?
回复 点赞 反对

8189 发表于 2017-8-9 15:07
是不是上海城西门,千仞岗隔壁的?

你好,小米小店没有实体店,线下的实体店除了 小米之家 ,其他的都不是官方渠道的,目前线下就 小米之家(实体店)和小米小店(无实体店)是官方的,亲可以打小米400客服咨询!小米小店是官网同货源同价格!
{:smile:}
回复 点赞 反对

justin1418 发表于 2017-8-9 13:18
想体验哪款产品呢 ?

小米笔记本
回复 点赞 反对

上海城那边有一家,在肯德鸡马路对面,红绿灯那, 管他什么正规不正规,线价格公道上买,线上买只要看的见货就行,,我线上也买过,线下也买过加钱也买过,,,只要好用就行,标绑自己是正宗的本身就不正宗。。。认为好就买吧。
回复 点赞 反对