会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

寻找真正的爱情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

热爱生命,热爱生活,热爱你。请珍惜爱你的人,更珍惜你爱的人。奇男子是外貌协会,熟读二十四史,是华人地缘战略大师、棋类发明家、创客以及《中国聪明战》与《未来华人世界》的作者。

请让爱做主,把我们都交给爱。不负此生,不负己心。爱就要表达,喜欢我的女孩快给我写信。我就在这里等你。我微笑着向你挥手,你会心一笑,走向我。
  始于颜值,陷于才华,忠于人品,安于陪伴。善良、美丽、真诚、优雅的女人请来,浅薄、拜金请走开。

我:
  我善良、柔顺、智慧而且勇敢,有一颗向往美好的心。我有源源不断的创造力,喜欢逛街与逛超市。不吸烟、不喝酒、不赌博。喜欢清静,善于制造浪漫。我更注重精神上的共鸣。
  双脚站在大地,百科词条与勇敢知识型男人,善用智慧解决问题。人的一生是不断享受以及战胜各种困难的的一生。毕业后在上海工作多年。我看你一眼,就知道你在想什么。因为经历多,懂得多。看多了喧嚣和欺骗,所以希望平静生活。

工作:
  舒适工作,好好工作或者创造工作。一个人要为社会创造价值,我有我的价值。现在工作重心放在创业、发明、太阳能和写作上,希望我的那个她支持我的事业。

爱好:
 看书是爱好,如爱情学、心理学、历史、军事、宗教。研究社交、社会学、未来学与战略。

两个人舒适感:
  两个人在一起舒适感最重要。女人除了外貌还要有其他优点。真爱一个人就要接受他的所有优缺点。无论顺境、逆境;富贵、贫穷都坚守婚姻的誓言。我的另一半得会持家,做饭而且会带孩子!我会好好爱你,你也要好好爱我和未来孩子。我会对你嘘寒问暖,帮你洗脚,帮你挡风遮雨,一路相伴,不离不弃。

父母与家庭财产:
  拥有一对恩爱而勤劳的父母,长寿基因。
  我家不穷也不富 两套房子,一套出租,一套别墅自己住。一部小汽车、两部摩托车、两部自行车。家里有自动洗衣机,不用手洗。阳台阳光很好,三层晾衣架,下雨不用收衣服。太阳能热水器可以舒服洗澡。

美好生活:
  希望两人躺着躺椅,看看书,晒晒太阳。爱人在旁,孩子在侧,景象多美。
  你依偎在我的怀抱里,我们一起风雨同舟,同甘共苦,相伴一生,创造美好生活。

爱情问题:
  一切交给我
  如何处理爱情与婚姻中可能出现的问题?在这方面看了不少书,也参考了周围与网络的案例,归纳了一本书。我会用甜蜜的爱融化你,没有其他男人粗鲁、喝酒、抽烟、赌博等坏毛病。我家人很好,我也为你和孩子准备了善良的亲戚和朋友。关于婚后问题、婆媳关系等问题都准备了相应的方案。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

参照幸福的例子   
参照不幸福的例子
我们一起做的更好
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

我  1 (1).jpg
不露照,你们是不会来的
回复 点赞 反对

平时拉拉出租车,正好去看看你
回复 点赞 反对

来呀,一起逛街喝茶谈恋爱啊
回复 点赞 反对

来呀,一起逛街喝茶谈恋爱啊
回复 点赞 反对

文章转载的挺辛苦的
回复 点赞 反对