会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 宋小栋

苏宁三级站招聘

火.. [复制链接]
  • 打卡总奖励:12
不是招人真难,而是这个区域跨度,这个工作时间,这个送货量,加上这个工资,满足不了工人的要求,所以肯去的人少。最最最重要的一点,还得自己带车。你这点工资把车子损耗去掉,还剩多少?估计连吃饭都成问题。
新靖江论坛内发表的文章均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关。如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除! 发布信息请选择合适的版块,发布信息请遵守国家法律法规,请勿重复发布信息,请勿发布垃圾信息。
回复 点赞 反对

野蛮人 发表于 2018-6-5 18:17
不是招人真难,而是这个区域跨度,这个工作时间,这个送货量,加上这个工资,满足不了工人的要求,所以肯去 ...

我这一般工作时间半天,区域可能确实大。但别的快递公司你也是半天再转,我也是转半天。还有哪个快递工司是配车的?你是在邮政还是顺丰?我只能说,不到我这,你永远没资格说话。按前几个月工资发下来,比普通上班族,轻松工资高。我所说的,都是送快递最普通的要求,你可以到其他快递了解下。门外汉,请别瞎BB。劳动和工资是成正比的,不是瞎BB出来的。做到活动一天上千的收入也有,就怕你没本事。
新靖江论坛内发表的文章均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关。如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除! 发布信息请选择合适的版块,发布信息请遵守国家法律法规,请勿重复发布信息,请勿发布垃圾信息。
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:12
宋小栋 发表于 2018-6-5 19:11
我这一般工作时间半天,区域可能确实大。但别的快递公司你也是半天再转,我也是转半天。还有哪个快递工司 ...

圆通两年,五金配送一年,扣掉保险,车损,油钱,每月没有低于四千的。现在还兼职饿了么。
回复 点赞 反对

野蛮人 发表于 2018-6-5 20:22
圆通两年,五金配送一年,扣掉保险,车损,油钱,每月没有低于四千的。现在还兼职饿了么。

四千?我只能呵呵,要不要看看我们这的工资条?
回复 点赞 反对