会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

87年的奶奶来征婚啦!小哥哥,小奶狗们看过来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

嗨,大家好我先简单的自我介绍一下,本人外貌协会自己颜值还行,属兔子,身高170.体重115。工作个体。
对另一半的要求简单说一下,方便你们看自己符合情况不,一我是未婚,所以离异就不要加我了,条件在好不考虑,二就是身高180起,颜值要较好。因为我是颜控谢谢。三我们就来说说内在了,脾气好,勤劳就好。阳光,运动,爱笑的男生运气不会差。年龄(狗猪羊最好)当然不是也没关系。
小奶狗,小狼狗们多多关照!谢谢!
备注(2312066926)wx

新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

• 打卡总奖励:12
一米八,颜值较好,脾气好,还要未婚。光这四点就只有两类人,一是早被人下手了,另一种就是渣渣。你自己考虑考虑吧。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

微信加不上,加我微信294960871
回复 点赞 反对

z18261053702
回复 点赞 反对