会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

我就想问一下,这是我无理取闹?

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

一而再,再而三的这样,我真的无语了,认识两个月,一起出去吃过不下10次饭,大概有7、8次是我付的钱,喝奶茶说不健康,喝牛奶说要长胖,吃烧烤说是垃圾食品,这就算了,我买水果他不说,还劝我多买点,帮我挑,但是呢,钱肯定是我自己付,这就算了,最让我不能忍受的是,他有啥有危险的事就自己跑,把我丢在那儿。
那天回乡下,不知道哪儿窜出一条大狗,他转身就跑了,动作之快,我真的是无语,过后他还说是要看我胆子大不大,还有一次,在马路上,有个骑电瓶车的到我后头了,电瓶车没开声音,我也没听到,他看到了,没给我说,就看他直接站那些停的车缝隙里,我条件反射转身去看,然后那辆电瓶车擦着我的衣服过得,当时吓惨了,他就在旁边笑,还说他看到了没给我说,我表面笑笑没说啥,心里气死了。
本来我还想将就,刚好我父母这样也不催婚了,就平时一起吃个饭,偶尔见见家长,也不损失什么,但是这男的真的太拿不出手了,又抠又怂,还理直气壮,我说不谈了,分手,他还说我就是无理取闹,我真的是气服了。
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
+10
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

这样的人也会有女朋友??
+10
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

女孩子这一生在这件事上一定不要将就,找一个会帮你擦干头发,会低头给你系鞋带,会吃你吃剩下的东西,会在你来大姨妈的时候给你冲红糖水喝,会牵着你的手过马路,会在纪念日给你惊喜,会把你介绍给所有的朋友,会包容你的脾气,会和你认错的人。
+10
回复 点赞 1 反对 0

• 打卡总奖励:11
无语 这男的应该好好反省一下诶 又抠又怂留着给自己找气受吗
+10
回复 点赞 反对

这个不能将就哦。不然以后更加没日子过
+10
回复 点赞 反对

这个男朋友也太奇葩了
+10
回复 点赞 反对

分了吧,男人多的是,比如我
+10
回复 点赞 反对

看了好想笑哈哈哈
+10
回复 点赞 反对

还真有这样的人啊。不分等什么?
+10
回复 点赞 反对

哈哈哈,这男的情商真低啊
+10
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:474
真服了你。跟这种人在一起你觉得恶心吗
+10
回复 点赞 反对

大概就是因为不爱你
+10
回复 点赞 反对

这人的确很差劲,但你也挺牛逼的,这样的人你居然能和他谈两个月,当初到底是怎么选择在一起的呢,匪夷所思
+10
回复 点赞 反对

这样的人确实难以接受,一般一两顿饭后就可以看出来了
+10
回复 点赞 反对