会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在靖江做这行丢人吗?30岁不想上班,打算跑厂收废料

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

我是外地的,去年来靖江的,没有什么文化也没有什么工作经验,如果工作的话就只能去厂里上班,最近好几个月没上班了,也没什么收入,想找点事情做做,正好身边有一些亲戚朋友是收废品的,昨天跟姐姐说了一下我说我想去收废品,她说女的你去收废品不觉得丢人吗?我说靠自己的劳动赚钱没啥丢人的啊!靖江的朋友们,你们觉得我的想法怎么样?
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
+10
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

• 打卡总奖励:541
不丢人。去做自己想做的事吧
+10
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:11
没钱才丢人吧
+10
回复 点赞 反对

靠自己劳动赚钱丢什么人
+10
回复 点赞 反对

关键是收废品很辛苦的,大热天跑东跑西,收回去后还要整理分类,厂里工作都吃不消的话干这行更吃不消了
+10
回复 点赞 反对

收废品也很辛苦的,还不如上班收入稳定。
+10
回复 点赞 反对

收废品不好听,只是短时间的过渡。慢慢可以开个废品收购站,为环保做贡献!
+10
回复 点赞 反对

不丢人,年轻人吃点苦能赚到钱就很好了
+10
回复 点赞 反对