会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

我妈简直家庭式pua本a,不管我干什么一直一直否定我

• 打卡总奖励:25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

看了《以家人为名》齐明月和他妈吵架那段,简直每一句都戳在了我心里,我从小也是,我妈一直觉得我不如别人,打击式教育,一直否定我。成绩怎么这么差,为什么别人成绩那么好的;去买衣服的时候这个你穿难看死了,你怎么这么胖,丑死了;包括现在毕业了,对我的工作哪哪不满意,一直想让我考编考公,我干什么事都否定我,弄得我有的时候就在想我的真的很差吗...
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
+10
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

• 打卡总奖励:20
我妈妈也是!包括现在一边逼着我考公考编进体制,一边又告诉别人我找不到工作,我找不到工作吗?投出去的简历南京上海我都收到了,可是她说什么呢“像你这样的人出去只会死在外面”
+10
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:11
同一个世界,同一个窒息的妈。还好通过我不懈的努力,我妈已经被我“制服”了。实践证明:这种反抗是有效的。只要你足够破罐破摔,当妈的就会怕,就会觉得以前还不错。就是要给她这个落差,让她转变。只要你足够坚持,妥协的一定是当妈的。
+10
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:4
你这么糟糕,人家当然是看不上你啊,谁会喜欢你啊?别自作多情了…(高中我妈偷看我日记,发现我被甩了后,吵架时故意说来讽刺我。)虽然很爱她,但是我这么多年都忘不了这句话…
+10
回复 点赞 反对

典型的中国式教育
+10
回复 点赞 反对

越否定越自卑,越叛逆
+10
回复 点赞 反对

我妈也是,关键她对我妹却是各种夸奖,对我就是各种打压,做的再好也要泼你冷水,导致我现在依然叛逆,她说我什么我一定顶回去
+10
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:4
遗落的紫 发表于 2020-9-5 10:43
我妈也是,关键她对我妹却是各种夸奖,对我就是各种打压,做的再好也要泼你冷水,导致我现在依然叛逆,她说 ...

那也太无语了 同样是自己的孩子 还搞什么区别对待
+10
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:541
你妈把她的理念强加给你了。
+10
回复 点赞 反对