会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在靖江5000一个月,夫妻两带一个小孩够吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

老公在上班5000一个月,我在家专门带孩子(刚上幼儿园),公婆见我们没有存钱,觉得我们花钱大手大脚,我只能呵呵了。网上说的对,公婆以为我们很有钱,父母觉得我们穷的吃不起饭。我想说每个月车子加油+手机话费就1000了,每个月买菜钱1000(现在的菜价来看不多吧),宝宝的吃的、穿的、玩的,还有学费、水电费,这些大大小小加起来,这个月已经超支了。也许有人说不是每个月都有学费,的确是,有的时候是汽车保险费,还有孩子保险费等等,每个月几乎没有结余,甚至超支。我想说我们每个月够用就已经不错了,还说我们花钱多。我想问问大家,一家三口5000一个月够吗?
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
+10
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

• 打卡总奖励:18
不太够吧,工资低的话,最好两个人都出去工作,这样加起来就高了,其中一个要是不出去工作,那么另一方工资一定要高
+10
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:10
5000怎么过一个月的
+10
回复 点赞 反对

少了点吧,我老婆一年要花十多万,都不知道花在哪,还不包括房贷
+10
回复 点赞 反对

帅哥他爸 发表于 2020-9-7 15:23
不太够吧,工资低的话,最好两个人都出去工作,这样加起来就高了,其中一个要是不出去工作,那么另一方工资 ...

最近在物色工作了,还不能耽误接送小孩的
+10
回复 点赞 反对

不知道你们有么有发现,钱存在手机里会越用越快
+10
回复 点赞 反对

5000一个月你怎么生存下来的,求指教

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
+10
回复 点赞 反对

楼主厉害的,5000一个月竟然活着
+10
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:4
有小孩的话可能不太够吧
+10
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:474
一家三口肯定不够的,紧紧巴巴的
+10
回复 点赞 反对