会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

人民医院收费处服务态度差

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

今天晚上我爷爷(91岁)9点左右在人民医院做了脑CT,片子拍下来是颅内出血,来医院的时候鼻子和耳朵出血,当时耳朵一直在流血,脑CT做好后说要住院做核酸检测,医院的核酸检测是免费,但是医生是收取了费用,说是外地户口,我们是本地户口,一个月之前我们已经住院做核酸是免费的,有存档的我们又去找医生,做核酸的医生说找主治医生签字退款,然后找了主治医生签字了,收费处的工作人员说找护士长签字,医院这么大让我们找哪个护士长呢,说护士长签字了还得什么领导签字了才能退,就一直你推我我推你的服务态度,态度十分的差,医生在看病的时候的失职都得家属承担吗?毕竟91岁的老人万一耽误最佳治疗时间谁承担,作为医院的服务人员你可以和我们说先主要,我们核实后给答复,可这里收费处的小哥态度及其恶劣
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
+10
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

• 打卡总奖励:10
医生的失职应该找医生,问清楚他到底需要什么程序,你不认识就让他帮你找,还有是不是可以先看病,退款服务可以放最后
+10
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 2 反对 0

我就想问,这个点办完住院手续了嘛?
+10
回复 点赞 反对

急诊本来就是急诊,权限有限,家人病重你不去住院赶紧抢救,在这儿纠结退核酸,白天去退人民医院还能少了你钱不成,请把急诊留给更需要的人,呵呵
+10
回复 点赞 1 反对 0

我也遇到过,不过不止人民医院,好多窗口的工作人员都这样,可能他们每天都不高兴吧
+10
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:21
不把个人情绪带到工作中是最基本的吧
+10
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:11
人民医院的回复如下:
感谢这位网友及家人对我院的关心和支持。
经调查,该患者身份信息有误,显示为异地人员,医生首次未能开出免费核酸检测单,患者自行缴费检测后,经确认为本地户口,符合本院核酸减免条件,可以退费。
现核酸退费流程为先行办理入院,待出院结算后凭出院结算发票、门诊核酸检测发票,经病区护士长、门诊办签字后办理退费。
该收费员在窗口已告知患者退费流程,由于该患者情况特殊,窗口解释工作不到位。已对该收费员进行批评教育,出现该类情况及时汇报主管,及时解决问题,同时做好沟通解释工作。收费员已认识到自己的不足,表示在今后工作中不断改进,提高患者满意度。
当日经协调,该核酸检测发票已成功退费,对该患者及家属带来不便,敬请谅解!
欢迎广大网友一如既往对我院的医疗服务工作进行监督!

+10
回复 点赞 反对

昨天带宝宝去挂水正好撞见这一幕,好像是这位大姐要退个什么核酸费用,挂号的工作人员解释说这个退不了,需要病区护士长和什么领导签字,急诊没签字退不了,然后这位大姐就不干了,在急诊大吵大闹,说为了退这个弄了这么长时间,从前面跑到后面踢皮球,我去哪儿找护士长,这时医生也劝她先让姥姥住院,别耽误治疗,我们帮你解决,这个白天也可以的退的,她还是不依不饶,说要发网上,当时我们几个都在她后面排队等着缴费,好像挂号的工作人员也没有文中说的态度恶劣,不知道最后是什么处理结果。说实话急诊科的医生还是挺辛苦的,有时候一上一个通宵,这里点名表扬下儿科的孙主任、顾主任。
+10
回复 点赞 2 反对 0

尼古拉斯金刚侠 发表于 2020-9-28 08:36
医生的失职应该找医生,问清楚他到底需要什么程序,你不认识就让他帮你找,还有是不是可以先看病,退款服务 ...

找了医生了,医生也说自己弄错了,医生去找了收费处也和收费处也说了,但是收费处就是说找护士长和谁签字,才能退,手续齐全才能住院,当时没人和我们说,先去住院他们核实后再说,病人去医院看病说通俗点就是花钱包命的,但是这个服务态度就是不对,你推我我推你的
+10
回复 点赞 反对

呵呵个呵呵 发表于 2020-9-28 08:56
急诊本来就是急诊,权限有限,家人病重你不去住院赶紧抢救,在这儿纠结退核酸,白天去退人民医院还能少了你 ...

难道你不知道晚上看病都在急症吗
+10
回复 点赞 反对

小猪Janice 发表于 2020-9-28 12:46
昨天带宝宝去挂水正好撞见这一幕,好像是这位大姐要退个什么核酸费用,挂号的工作人员解释说这个退不了,需 ...

你确定你当时是在场吗,是他们一直在踢皮球后,我才和收费处说他和医生协商好在通知我,收费处和我才争执起来的,医生听到到后才让我们先去住院,我们当时根本不知道要找住院部护士长签字,不像你天天带孩子在医院挂水对医院了如指掌的,真的是站着说话不腰疼的人
+10
回复 点赞 反对

呵呵哒,医院的段子手真多,第一次看到这么多人说人民医院这么好,我咋不知道哩。微JJ上全体老百姓声讨人民医院医生不开药,让老百姓去医院私人药房买药,咋没看到段子手们跳出来逼逼呢,是无力争辩吧。
+10
回复 点赞 反对

首先声明一下,我不是医院的托,当时我也在医院,看到这位大姐跑前跑后,显然对医院情况不是太了解的,我看她先后去了2次检测的地方,然后又去找了医生,然后去收费处说是医生已经签字了,当时收费让他找谁谁签字,大姐说他不认识,让他和医生协商好后通知她,期间没有任何医生出来,后来大姐火了才和收费处吵起来了,我们都知道疫情期间主要都要手续齐全后才能去,不然到了住院部人家也不接收,吵起来后看到医生也来和收费处说了情况,当时收费处确实态度不怎么好,医生才和病人说先去住院的事情!
+10
回复 点赞 反对

既然情况严重是不是应该先看病,随便什么退费都等住下来了再去弄吗
+10
回复 点赞 反对