会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

和男朋友同居发现他天天都绕路去接女领导上班,还时不...

火.. [复制链接]
  • 打卡总奖励:4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

是这样,我和男朋友是因为在一栋楼上班(但是是不同的公司)经常碰面然后就慢慢熟悉了,加了微信,然后时不时约出来玩后来就在一起了,现在快要订婚了,我就和他同居了,但是最近发生的事让我感觉很不舒服。男朋友家距离上班的地方比我家稍微近了点,他每天开车上班,但是我住过去后发现,他每天都会绕路去接他领导一起,关键还是个女的,而且那个女领导也才结婚没几年年龄也不是很大,这个是让我作为女朋友很不舒服的点,而且时不时的还给她带点早饭,我不让,他还说反正你也吃不完,我让他不要带女领导上班他还不肯,说我不懂。是,我是不懂了,有必要做的这么殷勤吗?而且每天早上绕路去接还会碰上堵车这种,导致我每天都要提早起来才不会迟到

新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
+10
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

• 打卡总奖励:21
这....那个女领导贴油钱什么的吗
+10
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

敢敢 发表于 2020-11-19 11:17
这....那个女领导贴油钱什么的吗

他说提过给 但他给拒绝了
+10
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:11
感觉多多少少是有点好感了,不然谁吃饱了撑的天天绕路去接送啊,而且还给油钱都不乐意
+10
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:25
都是男女朋友了,排在第一位的肯定是你们两人的感受和利益啊,如果一方的做法让另一方不舒服了,那肯定要及时刹住的啊
+10
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:20
我感觉不能太武断的就下决定,男女之间长时间单独相处可能会滋生好感,但是可能没到你想的哪一步,如果你男朋友品行佳,那就不是问题
+10
回复 点赞 反对

拍马屁?方便工作上好做事?
+10
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:2
你可以问他,如果你的男领导天天接送你上下班时不时还带份早餐,他怎么想
+10
回复 点赞 反对

既然一栋楼那就带上你一起啊
+10
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:3
这个应该和他沟通下,
+10
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:7
劝你还是慎重考虑你和你男朋友之间的关系吧
+10
回复 点赞 反对

凛冬散尽 发表于 2020-11-20 08:38
既然一栋楼那就带上你一起啊

我就是和他一起上班才发现的 ... 为了接她我每天早上还要早起半个小时
+10
回复 点赞 反对