会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

华夏银行信用卡中心,你们还能再垃圾一点嘛!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

这是一个很长的故事,也是一个伤心的故事,更是一个让人愤怒的故事!!!!
年的时候,朋友的朋友推荐办理华夏银行信用卡,看着这个银行的名字,就办理了,周围几个同事也都一起办理了。
        拿到卡片后,断断续续的也用了几次,一直到今年的11月初,收到一条账单提醒,显示欠款680。本想跟之前一样,准备直接还款,但是想想不对劲,因为近期都是用的银行卡,没有涉及信用卡,查看纸质账单,只有一个总金额,也没有具体的明细。
朋友提醒我打人工客服查询下,别信用卡被盗刷了。
       不打不要紧,一打电话,血压直接飙升180。重点来了:客服告诉我,680元是每年的年费!!!
        什么时候有年费的,为什么没有通知我?!!
        朋友提醒我,再查一下去年有没有扣年费。一查,我去年也是扣了,而且我在不知情的情况下,直接还款了?!!!
        查询过程更是离奇:客服一开始跟我讲,就去年刚刚开卡,今年才有年费,我想起了这个卡应该是15年办理的,客服居然忽悠我?!!再问客服,是不是从15年开卡开始,我整整付了5年的信用卡卡费。这个客服也是很来事的,直接跟我讲,只能查询2年,其余的不归她管?!!!我说,你不给我查,我直接投诉你,然后才慢吞吞的查到说,只能查2年,确实有扣年费。
        我问客服,为什么扣年费不通知我们,客服说,每期都会有账单发邮箱,我说你们发什么邮箱,为什么我收不到,客服给我一个不知道从哪里来的也不知道存不存在的邮箱,我懵了。我说你们发了这么多年的空邮箱也发得出去?!
        还有信用卡纸质账单中不显示交易记录,扣款明细,通过邮件发??你们是故意不让客户看见的吧,而且还发一个空白邮箱?!!
        我说你们信用卡营业点在哪里,我去找你们分管领导反映。结果告知,靖江没有分支点!!!!只能通过电话沟通,给出的回复是,今年的钱你先还上,客服用积分抵扣后再返款。之前的年费扣了就扣了,不可能返还!!!!
        我在网上找到北京的分管部门,致电后,说可以帮忙处理的,我提出要看我历年的账单,那边说只能看2年的,如果看5年的,只能打印纸质版邮寄。后期的费用也是可以帮忙处理的,对于这个结果我们还是比较满意的。
         转折来了,在3个工作日后,一个工作人员讲,只能返还今年的,之前的不能返还(讲好的又不作数了)
         我打了114查询泰州地区的银行监管投诉电话,几天都没有打通。听人讲,可以去银保监会投诉,终于在打了几个小时后打通了,最后他们只是给我一个北京的号码,说跟他们讲12378监管部门让找的,就会处理,我说你们不能直接帮我们处理下嘛,那边回复说,这个事情归银行管,他们知道后也是直接找银行,话里话外的意思是,还是需要我自己去找银行。
         根据银监会讲的,电话打出后,银行那边当时也是支持处理的。可是几个工作日后,又变卦了…………(又不退之前的年费了
         内心很是奔溃,准备整理材料后,再跟银监会投诉。然而就在今天,一个同事跟我讲,原来他跟我一起办理的,也是都扣了年费(之前跟他讲的我遇到的事情的时候,他还在偷着乐,说我傻乎乎,他一年消费几十万,没有年费可以扣,结果没有几天,被华夏银行华丽丽的打脸了!)。
         5年的年费3千多,如果给小孩买学习用品得买多少啊!
         也不知道为什么华夏银行的年费这么昂贵,是不是可以理解,就是为了多收点。可是这么差劲的服务,还每年收服务费,他们怎么伸得出手!!
         我不知道靖江以及附近周边城市有多少人,经过朋友的朋友办理的华夏信用卡,我想提醒各位,赶紧电话查查你们的还款记录,看看你们的邮箱能不能收到账单信息,是不是跟我一样,每年都在缴者不知道的高昂年费!!!!
        经此一事,深感华夏银行的垃圾,领导层混乱,就知道忽悠客户办卡,在客户不知情的情况下让客户支付高昂的年费,也怪我们,对银行太过信任,民营的银行到底比不过四大行!!!
        我们几个同事已经在收集证据,准备跟银监会投诉,如果说我一个人邮箱错误,可以一说,为什么大家的邮箱都是错误的,这不是故意欺骗客户嘛!!
        一边客户收不到明细,默默承受本不该承受的年费,一边银行那边乐呵呵的看着我们这群傻子每年交年费!!!!

实在垃圾至极!!!!
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
+10
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

这样的卡直接关了算了
+10
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:156
小银行的信用卡不要去开户。
+10
回复 点赞 反对

银行现在都在推销信用卡,真的是很不喜欢
+10
回复 点赞 反对

就是忍不下这口气,周围几个同事都是这样的情况,个人资料上写个不存在的邮箱,银行说把账单发那个不存在的邮箱去,给谁看,给鬼看吧!!
几年收了3千多的年费,怎么不去抢,打电话查账单还需要威胁才给你查,真是垃圾置顶。
+10
回复 点赞 反对

从不办信用卡的路过
+10
回复 点赞 反对

看重点,朋友推荐办理
+10
回复 点赞 反对

被你这么一说,我得赶紧去销户

登录/注册后可看大图
+10
回复 点赞 反对

伪笑 发表于 2020-12-1 08:41
被你这么一说,我得赶紧去销户

销户是次要的,关键看账单明细,有没有多扣的钱,我们现在在核对账单,除了扣年费之外,还发现了很多不对劲的账目……
+10
回复 点赞 反对

我也是  不过我之前有消费 积分 抵扣
+10
回复 点赞 反对

我打了电话,让我等销户电话通知,但是到今天也没有收到电话,直接收到短信说我电话打不通

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
+10
回复 点赞 反对