会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

乐乐花店买花送来的和要求的完全不一样,太自说自话了....

火.. [复制链接]
  • 打卡总奖励:2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

昨天晚上在饿了么平台远程订购了一束百花仙子的花 卖家说直接转账不要走平台 我再三强调要粉色的包装 并且说明送花时间以及要求 今天收到的花不仅从花到配料不一样算了 唯一的要求就是粉色的包装也变成了紫色 我要求卖家给我换一束或者退款 卖家还威胁我的母亲 要她一定要说满意 说不然我会生气 从那以后卖家没有道歉 没有更换 没有退款 难道是霸王条款吗 你自己弄得不对 我就要买吗 作为消费者 你更换我的花之前不用和我协商征求意见了吗 买花是为了开心 可是我现在很不开心 这次 这家花店不仅要退还钱还要道歉 过生日当天这样合适 32.jpg 4.jpg 2.jpg 1.jpg

新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
+10
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

• 打卡总奖励:1
不能说一模一样,只能说毫无关系
+10
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:21
这个审美真的能开花店吗
+10
回复 点赞 1 反对 0

以下是我发完朋友圈以及身边的人的回复 除了卖家 别人都觉得是不一样的 卖家说很漂亮 很漂亮麻烦您拿回去放店里展示
+10
回复 点赞 反对

箕岛 发表于 2020-12-16 15:26
不能说一模一样,只能说毫无关系

斩钉截铁的告诉我不能退不能换
+10
回复 点赞 反对

舒舒云 发表于 2020-12-16 15:29
这个审美真的能开花店吗

卖家说很美 这个花还很贵????
+10
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:21
刘宇宁的小迷妹 发表于 2020-12-16 16:04
卖家说很美 这个花还很贵????

卖家咋想的 现在还有人用这种紫色包装吗 绝了
+10
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:11
卖家:我不要你觉得 我要我觉得
+10
回复 点赞 反对

舒舒云 发表于 2020-12-16 16:25
卖家咋想的 现在还有人用这种紫色包装吗 绝了

和我说这叫紫气东来 我说不需要说客气话 我要求是什么没办弄好就重弄呗 不肯给我换包装 让我扔掉
+10
回复 点赞 反对

额,换之前起码跟客户商量下,就不该先付钱的,应该一手交钱一手交货
+10
回复 点赞 反对

绥绥也安 发表于 2020-12-16 16:28
卖家:我不要你觉得 我要我觉得

是的 他觉得好就行 人家之前说给钱是大爷 我现在钱给了 还要被他说教
+10
回复 点赞 反对

丁云帆 发表于 2020-12-16 16:44
额,换之前起码跟客户商量下,就不该先付钱的,应该一手交钱一手交货

给钱的时候我把靖江人的信任给了他 给我的时候她把靖江人的信任给了狗
+10
回复 点赞 反对

现在卖家这么屌的吗 买的不一样还挺有道理的 哪一家 我要看看 避雷
+10
回复 点赞 反对

别废话 直接让他退钱
+10
回复 点赞 反对

大家不想受气不要去这家店消费!!事情要点简而言之:
昨日预定花束,预定图为商家的朋友圈里做过的款!店家说要换几只花,有些花有时候没有协商后同意换花,说今天帮送出去。微信转账店家没有收,说今天送花前给我拍照,确认了就收钱。
今天发来连包装纸都变了,我觉得绿色没有原来那个款好看,协商换包装纸。店家说已经送出去了。我????不是说确认了再送?那这发来有意义?并且在这时候微信收款了。
问她怎么解决说让我出方案,我出了方案她不同意还说我搞笑、啰嗦,说我花了几百款以为自己花了一千块钱一样。我???那不卖一千块的消费都不算消费了?说她赚钱不容易,可是并没有人赚钱容易。那我消费就很容易吗?
我觉得去拿回来再换包装纸合适,等他有空的时候她才会去拿回来弄。而且语气一度十分激动!我????
全程我没有讲一句过激的话语,但店家来发来的语音态度都非常恶劣!电话打去店家说你爱怎么写差评怎么写,就断了电话
+10
回复 点赞 反对

丁云帆 发表于 2020-12-16 16:44

是的 关键大家都是靖江人 基本都信任都没有了
+10
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:25
奎6759 发表于 2020-12-16 21:17
大家不想受气不要去这家店消费!!事情要点简而言之:
昨日预定花束,预定图为商家的朋友圈里做过的款!店 ...

同一家店吗?就这态度也配做生意?????
+10
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:10
笑死。一个听都没听过的花店,这么豪横,梁静茹得给你多大的勇气
+10
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:3
做不一样的还有理了
+10
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:2
这完全就不是一个档次的花束了
+10
回复 点赞 反对