会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

“北极星”看牙记

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

11月的一天,突然接到自称是靖江北极星口腔医院工作人员的电话,她告知该医院是医保定点医院,年终将至,有许多优惠活动。我不久前正好断了一颗牙,为省去到人民医院排队之苦,便愉快地应约了。
11月27日,我早上来到该院,一位姓陈的女士热情接待了我,并陪我拍了片,一位姓蔡的医生看了拍的片后告诉我:虽然是断了半颗牙,相邻的两颗牙根也坏了,要一起拔掉,如果种牙,可以种二带一,也很合算,建议我当天就先拔三颗牙。说真的思想上没有拔三颗的准备,再说年终岁末,拔掉有诸多不便,也就没答应。
之后,姓陈的工作人员三番五次打来电话,盛情难却,12月9日上午我又去了北极星牙科医院,让蔡姓医生帮我估算一下价格,她打开电脑,详细查阅了价目,告诉我如果用韩国的材质,两颗牙按5800元,另加一个全瓷牙套,总共13280元。对这个报价,还觉得七不离八,因我不久前在如皋“牙博士口腔医院”种了两颗牙,价格相差不大,靖江北极星医院服务热情,离家又近,基本也就认定了这个价。
几天前我乘电梯,猛然发现电梯上贴着一张醒目广告,上面写着“北极星口腔医院年末大酬宾,充5000抵8000元,活动时间2020年12月1日至12月31日”。我赶忙把广告拍下来,询问北极星小陈广告的真假,小陈说,临近年末,医院优惠力度很大,一定要赶在活动期间交款。
12月31日下午,我带上银行卡,兴致勃勃地赶到“北极星”。小陈在门口迎接我,她把我领进了门口第二个诊室,一位女医生报给我价格,每颗牙由原先的5800元变成了8800元,我一听就懵了。她说:“你要享受优惠价就要按原价算,原先报给我的价是打折后的价格,不能享受优惠了。”我当即反驳道:“上次帮我估价也没说什么原价和折扣价,你们不是在欺诈顾客吗?”那位女医生哑口无言,一旁的小陈一边劝说,一边说去请示一下院长,一会儿,自称是院长的男士下来了,他向我的解释与女医生的说法如同一辙。
诚信是商家立足之本。想不到广告满天飞的“北极星口腔医院”竟是以虚假广告招揽顾客,大家可要擦亮眼睛,切勿上当受骗!

新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
+10
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

北极星口腔的庞大广告费当然要从去弄牙的消费群身上剥取喽。
+10
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 2 反对 0

我最讨厌这种不讲诚信,欺诈顾客的商户!
+10
回复 点赞 1 反对 0

城市套路深,过年回农村。。。。。。
+10

现在很多商家都是套路满满的,所以平时做事一定要擦亮双眼,不然一不留神就被套路了。
+10

• 打卡总奖励:21
套路真的深一不小心就会着道 反正最终解释权都归“商家”所有
+10

我以前也被北极星坑过 一点也不诚信 洗牙 我等了两个小时直接被一个人插队了 辣鸡商家
+10
回复 点赞 1 反对 0

接到此类电话直接拒绝
+10
回复 点赞 反对