会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

靖江龙之宝宝马4s店交易相当不严谨,让我险些丢失10000多元

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

各位靖江的市民们,大家好。     我是一位靖江龙之宝宝马4s店的受害者。
     2020年10月份,我在该店购入了一辆宝马车,当时我想全款,但被阻止,于是只得选择贷款,年利率是2.5%,但是,在我还款4个月之后,我发现该店实际收的利息并非合同上的!
实际上是按9.88%的年利率来进行收款,好在我及时发现(我已经付了4个月的利息了),不然前后算下来多收我的金额可高达16000多元。后我积极与4s店沟通交流,对方说将之前多付的利息按其4s店某位个人员工的名义进行补贴,并且是按照每个月来补贴,前提是我要继续付剩下的钱,我当时不同意,店方的态度就转变了,只给了我两个选择:1、付清余款,利息自己承担,违约金店家付;2、以现在的利率一直付下去,按其4s店某位个人员工的名义进行补贴。
      后来我也打电话给了宝马总部的客服,可至今没有人给我一个确切的答复与解决方案
      现在我真的真的需要帮助:我希望该4s店将利息退还以及当时购车时办的一系列贷款附加的保险金额退还给我(但是4s店不肯给我退保)

这真的是重大的交易事故,如果我今天没有发现其中的端倪,我就要多交给4s店这么多我的血汗钱,谁家的钱也不是大风刮来的,希望大家以后购车中能够引以为戒,看合同时千万千万要看仔细了,买车后也要仔细对账,不要再吃到像我这样的亏! 同时也问问大家我应该要怎么办!?
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
+10
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

• 打卡总奖励:5
满满的套路
+10
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 1 反对 0

• 打卡总奖励:27
走法律程序
+10

死皮不要脸
+10

走法律程序吧,该咋办咋办
+10
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:11
为什么要以个人名义进行补贴?也是很好笑
+10

买车的注意了,要睁大慧眼,提防套路。
+10
回复 点赞 反对

想全款被阻止 完了还偷摸摸提高利率 想赚钱也不是这样赚的吧
+10
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:144
每个月多扣几百块,要是马大哈的话可能永远都不会知道吧,这4s店是什么操作
+10
回复 点赞 反对

一部车2万的提成
+10
回复 点赞 反对

贾嘞,要买车。你不买他想不到你眠空。
+10
回复 点赞 反对