会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

靖江正前汽车超市4S店欺诈消费者

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

我在2月28号,在正前汽车超市(靖江市中洲西路131号)够买哈弗汽车,价钱谈好后,销售员把税,保险,上牌费给加了下,告诉我总价,我相信他不会算错,就把全款给付了,回来后发现多算了我两千多元,找他要他说钱到了正前公司帐上,退不了。大家认为这可笑吗?
   3月2号,销售员又叫我在网上自己订车,我又自己花了订金在网上订了车,网上有活动,网上订车优惠1000元给网上订者,这个钱他们也扣留了不给我。

希望有关单位能帮我解决一下,还希望广大够车者看清正前汽车超市
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
+10
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

这么坑啊,315才刚过
+10
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 1 反对 0

• 打卡总奖励:11
赚钱也不是这样赚的吧 而且全款都给他们了 为什么还要你自己网上订车 那要他们有什么用?
+10

打12315吧,投诉
+10

这距离315才过去多久啊 坑
+10