会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

熊孩子为什么熊,完全取决于家长的素质

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

昨天在泰和肯德基,遗失价值3000左右的票,报警后经过一番调查,发现了是两个家长带着孩子的拿走了,随即上门寻找,看到警察后,孩子父亲打给另一位家长,最后她从家里拿出了一部分,损失的另一部分,她说了句,孩子随手扔路上了,并且语气很强硬,说是孩子不懂事,以为没用的东西,我就想问一句,没用的东西你为什么没全扔,还留家里,为什么孩子拿别人桌上的东西你不制止,为什么孩子马路上随手乱扔你不管,但凡扔垃圾桶里我都能去找,孩子不懂事,家长也不懂事吗,倚老卖老?我说我看在你孩子面子上不让你赔偿,结果她比我凶,呵呵了,今天丢的是票,如果我丢的是贵重物品呢?全赖孩子头上?,本来想曝光你的照片,但是想想,你没素质我也不能和你一样不是么
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
+10
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

• 打卡总奖励:3
用靖江话说就是没告当
+10
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:11
把什么叫没素质演绎的淋漓尽致  
+10
回复 点赞 反对

你自己丢了东西,你自己有没有反省?都欠你的?
+10
回复 点赞 反对

ilcd 发表于 2021-3-27 13:07

挺有意思,你没丢过东西?不去找别人不报警?就不要了?那你挺神啊,佩服
+10
回复 点赞 反对

这家长在教育孩子方面真是不咋滴哦。。。。。
+10
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:27
丢东西是要反省,但是别人丢桌上,让你拿了?手那么欠呢咋的,如果丢的是贵重物品,是很重要的证件呢?
+10
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:11

你给我说楞了 小偷小摸的才更要反省吧 作为家长更应该以身作则 别弄得孩子有样学样 没告当
+10
回复 点赞 反对

三观有问题吧你,第一时间不谴责小偷反而谴责受害人???按你说天底下的小偷都是无辜的,失主最可恨,但愿你以及你的家人你的朋友永远不被小偷盯上
+10
回复 点赞 反对

你的票是什么票呢?放在那多长时间人家小孩才去拿的?
+10
回复 点赞 反对

什么票啊不保管好?明晃晃放桌上的人离开时还没拿起?是考验警察办案能力呢还是体验社会风气环境?
+10
回复 点赞 反对

y惜今 发表于 2021-3-30 20:04
什么票啊不保管好?明晃晃放桌上的人离开时还没拿起?是考验警察办案能力呢还是体验社会风气环境? ...

可不就考验出那一家子素质了吗
+10
回复 点赞 反对

大叔菌 发表于 2021-3-30 09:58
三观有问题吧你,第一时间不谴责小偷反而谴责受害人???按你说天底下的小偷都是无辜的,失主最可恨,但 ...

小偷?这是偷?自己遗失了是别人到你口袋里面拿的么?
+10
回复 点赞 反对

念之森蓝 发表于 2021-3-30 08:38
挺有意思,你没丢过东西?不去找别人不报警?就不要了?那你挺神啊,佩服 ...

什么时候说过不要了?我有说过不让你报警不去找?自己丢了自己不反省自己?都去怪捡到的人?
+10
回复 点赞 反对

ilcd 发表于 2021-3-31 14:01
小偷?这是偷?自己遗失了是别人到你口袋里面拿的么?

你这三观也是没谁了,你这辈子没丢过东西?呵呵了,那祝你以后东西丢了都再也找不到
+10
回复 点赞 反对

ilcd 发表于 2021-3-31 14:03
什么时候说过不要了?我有说过不让你报警不去找?自己丢了自己不反省自己?都去怪捡到的人? ...

所以别人桌上的东西,为什么要拿,不属于你的东西为什么要碰?这难道不是为题的重点?你这和以前网上说的被强了反而该反省自己为什么裙子穿的短有什么区别?强盗逻辑?受害人都有罪咯?
+10
回复 点赞 反对

ilcd 发表于 2021-3-31 14:03
什么时候说过不要了?我有说过不让你报警不去找?自己丢了自己不反省自己?都去怪捡到的人? ...

爹妈没教育你不能随便拿别人东西?受害者有罪论又出来了,希望你孩子随便“拿”别人东西被抓进去的时候你还能坐在电脑面前平静的敲键盘。
+10
回复 点赞 反对

第一次懂得了什么叫不和SX讲道理,幼儿园孩子都知道不要乱碰被人东西,都懂的捡到东西上交警察,一个成年人在这讲什么丢东西该反省,难道你挨打了还得反省自己为什么长得这么欠揍?
+10
回复 点赞 反对

楼里那个 怕不是就是那个”捡到“票的人吧
+10
回复 点赞 反对

念之森蓝 发表于 2021-3-31 15:30
第一次懂得了什么叫不和SX讲道理,幼儿园孩子都知道不要乱碰被人东西,都懂的捡到东西上交警察,一个成年人 ...

是一个意思嘛?算了,世界观有时差,不和你多费口舌。
+10
回复 点赞 反对