会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

靖江正前汽车超市欺诈消费者(续)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

靖江正前汽车超市坑你没商量!!
    今年2月28日,我在位于中洲西路的靖江正前汽车超市4S店看中了一辆汽车,当时店内服务人员称指导价为8.19万元,经过一番商讨后,还价1000元,最终车价80900元,连同保险费,购置税以及上牌费,总车款为9.45万元。因为相信店员,没有现场核对就在现场缴了全款。
     3月2日,4S店销售顾问给我来电话,叫我网上订车,后来发现,在订车app内显示有优惠1000元给订车者。正前公司不肯给我,这时我却发现了异常。通过核对,发现支付的全款中多付2000多元。于是找到销售顾问小张询问,在微信,电话问了几天她都不肯算帐给我看,后来我去店里找她,小张拿出一张表格,表示在该店买车就要多交2000块,并表示这2000元包括:终身免费洗车,终身免费电脑升级,还有终身救援之类的,这是正前公司规定的,每个人都得收,但这些内容,在买车时她从未向我提及,之前从未看到这张表。这就是4S店对这多给的2000块钱找的临时借口。同时,对于这2000元,4S店表示钱已经到了公司账上,是肯定不能退的。
      网订车这1000元已经到了4S店的公司账上,向4S店索要后也被拒绝。对于这一点,既然是自己订的车,平台给的优惠也应该给自己,而不应属于4S店。
    3月15号我投诉到315和媒体,3月22号市场监督局进行调解。
    他们给出奇葩理由
  一   说我又是投诉又是找媒体,怎样消除影响。
      我可是先找你协商,你不退,这才找帮助的!
  二    多给的两千元,他们送了终身免费保养,车后侧贴膜,脚垫(型号不符,是H6的,说通用,装车上大许多,用不上)。这可是销售员在向我推荐时就说买这款车有送的,从没提到要收2000元
      三   对于网上订车的1000元,说以已经被我还价时减掉了。   
     买车时费了多少口舌,才还掉1000元,你告诉我是网上订车优惠了吗?我2月28号买车时,网上还没优惠活动,我付了全款的,活动是3月1号才有的,我是3月2号网订的车,而且要本人帐号才能订车,限订一台,而且我自己另外又出了订金的。
   最后店里没办法,说总共退我2000元,但要去掉终身免费保养。我不同意,市场监督管理局只能终止调解??????希望我去起诉,算了吧,三千元不值的,发出来让大家见识一下靖江正前汽车超市的套路。付款前一付嘴脸,付款后真面目就出来了,想去这店买车的人请三思。
本人所说的每句话都可承担法律负任,微信记录,和录音都有。

新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
+10
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

• 打卡总奖励:5
退钱了?
+10
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

还是去好好4S店,这啥玩意汽车超市
+10
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:3
以后买车的都要注意了,当面算清楚
+10
回复 点赞 反对

我在这也买了辆汽车用了80300元,可发票开了77000元,不知为什么?肯定多花了好几千元?心里郁闷,说是包贴模,可贴模时却不包括前玻璃,经交涉,我贴了150元,只恨自己不该在此店买车,有苦难言,想发到大网上,想想算了。
+10
回复 点赞 反对

发靖江网没用
+10
回复 点赞 反对

小超市买东西,要有心理准备的
+10
回复 点赞 反对